События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Эм. С какой стороны что ? И в чем суть ? Справа же Вежливые Люди ? Все в порядке ?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вчерашний киев....

Нацисты назвали акцию проплаченой ФСБ.
7 человек задержали, правда позже отпустили.

А почему акция не может быть проплаченна ФСБ ? Хотябы одну вескую причину приведите, чем наши белоленточники, которых какбы спонсирует ГосДеп США отличается от этих ?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
BlackElf,реально,ты из здравого патриота превратился в какого-то садомита.Реально что-ли отсутствие пары колес убавляет пару шариков в голове...

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf,реально,ты из здравого патриота превратился в какого-то садомита.Реально что-ли отсутствие пары колес убавляет пару шариков в голове...

Блин, да это у вас башка набилась ватой. Мое отношение к жизни не меняется уже лет двадцать.
Вы хоть аргументы какието приводите. Что вас не устраивает ?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Блин, да это у вас башка набилась ватой. Мое отношение к жизни не меняется уже лет двадцать.

Ну вот смотри. Есть определенный бюджет (у ФСБ он есть, там с этим всё в порядке). В бюджете закладываются определенные статьи расходов. Так вот: НЕТ таких расходов в бюджете ФСБ, чтобы какие-то акции проплачивать.
Аргумент?
Или ты считаешь, что кто-то из своего кармана достаёт бабло и проплачивает эти акции?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
BlackElf, кругом одни ватники и ЛКН.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
956
Баллы
113
Меня все устраивает во внешней политике нашего государства.И так же могу сказать,что позиция не менялась уже лет 20.С хераб вата-то набилась?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Меня все устраивает во внешней политике нашего государства.И так же могу сказать,что позиция не менялась уже лет 20.С хераб вата-то набилась?

а у тебя вот ватная аватарка!!! Вообще молчал бы!

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так вот: НЕТ таких расходов в бюджете ФСБ, чтобы какие-то акции проплачивать.
Аргумент? Или ты считаешь, что кто-то из своего кармана достаёт бабло и проплачивает эти акции?
это не аргумент, это байки деревенские. Ты лично видел статьи бюджета указанной структуры?
Да кроме того, под нужное дело всегда выделят дополнительно.
Но в этом случае думаю, что инициатива происходила от местных жителей. При этом определенное участие определенных лиц имело место быть.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
это не аргумент, это байки деревенские. Ты лично видел статьи бюджета указанной структуры?
Да кроме того, под нужное дело всегда выделят дополнительно.
Но в этом случае думаю, что инициатива происходила от местных жителей. При этом определенное участие определенных лиц имело место быть.

Ar4i4, деньги на организацию митингов выделяются не спецслужбами. И Да - для организации митинга необходимо участие определённых лиц. Что в этом криминального? Какое это вообще имеет значение? Ну за Каддафи были многочисленные демонстрации, да и за каждого руководителя государств точно так же. Ты посмотри съезды республиканцев или демократов в США - КНДР отдыхает!

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ar4i4, деньги на организацию митингов выделяются не спецслужбами.
понятия не имею, как это было в данном конкретном случае. Так же как и ты, собственно.
мне это не интересно.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Я задал очень простой вопрос. На фото отличий нет.

BlackElf, давай по простому , где те кому ты сочувствуешь, где твои союзники? Кто они в этой войне на Донбассе?

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Ar4i4, хочу тебя разочаровать ФСБ не работает за пределами РФ. Мне уже это надоело писать в такого рода новостях.

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот смотри. Есть определенный бюджет (у ФСБ он есть, там с этим всё в порядке). В бюджете закладываются определенные статьи расходов. Так вот: НЕТ таких расходов в бюджете ФСБ, чтобы какие-то акции проплачивать.
Аргумент?
Или ты считаешь, что кто-то из своего кармана достаёт бабло и проплачивает эти акции?

Ну официально и у МВД нет в бюджете статей, чтобы башлять осведомителям.
Давай не будем говорить о том, в чем на 100% не уверены. ок ?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Во внешней - не вопрос.
Проблема с внутренней.
Государство не может посадить жырную тварь, которая официально наворовала миллиарды.
Это вот что за хрень такая ?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf, давай по простому , где те кому ты сочувствуешь, где твои союзники? Кто они в этой войне на Донбассе?

В Новороссии ? Несколько моих соратников воюют на стороне Новороссии.
А в чем вопрос ?

BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ar4i4, хочу тебя разочаровать ФСБ не работает за пределами РФ. Мне уже это надоело писать в такого рода новостях.

И чеченский МВД за пределами чечни не работает. Как они устраивали автоматные перестрелки в центре москвы несколько лет назад все уже забыли ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ