Спецполк ДПС г.Нижний Новгород

• Автор темы zixer
  • Дата начала
Z

zixer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток.Мой случай такой был в пятницу 28.09.07 в г.Нижний Новгород ехал по Московскому шосе и свернул на пр-т Ленина через 200м был остановлен инспектором Отдельного Батальона ДПС за превышение скорости.На мою просьбу показать фотодокумент что именно моя машина была превысила скорость (у них в машине была соответствующая аппаратура) они сказали ты что борзой? мы тебе щас устроим сели в машину и через 40 минут!!! выдали копию постановления и копию протокола где было написано"СОВЕРШИЛ ОБГОН СПРАВА" от подписи отказался и роспись 2х свидетелей я шоке!!! проспект Ленина д 85 я этого сделать ну никак не мог правый крайний ряд был заставлен припаркованными автомобилями я двигался по второму в сторону гостиницы "Волна" .Все это ГАИцам сказал....обьяснил что и крайний левый не мог занять (3 полосы движения) т.к в городе первый раз и двигался осторожно.через некоторое врямя заметил молодого человека внимательно изучавшего мою машину и меня.(лжесвидетель)
Вобщем 500р не деньги..мне за державу обидно

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Не, как скорость превышать, так ты герой!! А как ответственность понести, так "хулиганы зрения лишают"(с)???

Вобщем 500р не деньги..мне за державу обидно
Че предлагаешь?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
"Есть особый тип людей..." (с) из темы про отнятые права за пьянку в припаркованной машине.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
"Есть особый тип людей..." (с) из темы про отнятые права за пьянку в припаркованной машине.
Думаю, тут это не применимо. Если ты находишся в другом регионе, то рычагов давления на тебя намного больше.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да срать на их рычаги.Штрафы,выписанные в других областях,в нашу базу не попадают.Соответственно оплачивать их,если не собираешься туда ехать в скором времени,не нужно

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Так они не штрафами пугают, а лишенческими статьями.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Ну,по логике,если ты в чужом регионе нарушаешь так,что даже до лишения доходит...Значит,ты действительно нарушаешь.За тонировку еще права не отбирают...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
За тонировку еще права не отбирают...
Согласен, но дпсы могут задержать тебя на три (точно не помню) часа например. Если это было б в Саратове, то мне было бы пох, неприятно канеш, но не более того. А вот еси тебя по дороге в Москву тормозят на три часа, то это уже проблема и сам дпс понимает, что ты торопишся и через 15 мин подпишешь квитанцию-постановление или сунешь ему денежку.

C

Critical

Guest
Или сидишь и:
1. Звонишь по телефону доверия
2. Ковыряешся в носу, на глазах у депса
3. Спишь

C

Critical

Guest
Какая разница? Пусть забирают права, в Саратове на утерю напишешь заявление

OP
Z

zixer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за комментарии.Вопрос был в другом....ГАИйцы недоказав нарушение,за которое остановили,решили отомстить и вменили ПРИДУМАННОЕ!!! нарушение и ДОКАЗАЛИ!!! его с помощью лжесвидетелей.Вот про что я спрашивал.Неужели у нас в России можно так? Я впервые с этим столкнулся и чесно говоря был ШОКЕ!!! В Саратове я бы придумал что сделать
а другом городепредлагаю сыграть в игру "найди телефон"..........
Мы стремимся к правовому государству,я учился в нашем юридическом
Всё это лирика конечно просто хотелось высказаться.Спасибо

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Всем спасибо за комментарии.Вопрос был в другом....ГАИйцы недоказав нарушение,за которое остановили,решили отомстить и вменили ПРИДУМАННОЕ!!! нарушение и ДОКАЗАЛИ!!! его с помощью лжесвидетелей.Вот про что я спрашивал.Неужели у нас в России можно так? Я впервые с этим столкнулся и чесно говоря был ШОКЕ!!! В Саратове я бы придумал что сделать

Привыкай потихонечку)

C

Critical

Guest

Да легко, такие они сцуки, а еще свидетели эти, битой их за это)))

OP
Z

zixer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не вижу смысла выёживаться...............стреляли электрофеном,а в машине навороченная аппаратура занимает аж все правое переднее кресло,НО направленное было в другую сторону,вот я и повыёживался (водительский стаж 15 лет 1млн. км за плечами,имею право)

Spy

Spy

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ах они пидерасы... Серый, сочувствую, надо было ####ь голову им до победы.

Д

Дмитрий Богомолов

Guest
Тему можно закрывать?

Верх Низ