E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Нужен одномассовый маховик на М50, главное не гретый и не потрескавшийся, СРОЧНО.
Нужен одномассовый маховик на М50, главное не гретый и не потрескавшийся, СРОЧНО.
У меня стоит одномассовый просто боюсь я его вчера спалил со сцепой, поэтому нужен на всякий случай, а сцепление оригинальное под него уже куплено поэтому другой без вариантов.Одномасса от м50 достаточно редкий экземпляр. от каких то бехкондейных вроде... в большинстве 2массы.
если нужно по человечи - от м30 маховик и от м5 сцепа. но венец перекинуть свой на м30 маховик. а то стартер не встанет.
цену ломит жесть, с учетом того что может не пригодится, немного жалко стока за него отдавать+транспортная хоть и не большой а 10 кг как никак.
цену ломит жесть, с учетом того что может не пригодится, немного жалко стока за него отдавать+транспортная хоть и не большой а 10 кг как никак.
да в том и дело что спалить его тяжело очень, я в прошлом году на диске от м40 в затоне бурнауты устраивал и ничего , а этой сцепе со дня покупки капец(угадай где взял) я до этого на диске от м40 катал без проблемм 2 года , е.....л в .... туда, так оно живее того которое поставил как оказалось, кстати коробасу тоже пи....ц спасибо продавану за подгон, тоже ищется.да зачем говно на говно менять? ищи 240 уж тогда... если 228 палишь...
Я понял, Дим скока сцепу махнуть будет?Я на край)
да в том и дело что спалить его тяжело очень, я в прошлом году на диске от м40 в затоне бурнауты устраивал и ничего , а этой сцепе со дня покупки капец(угадай где взял) я до этого на диске от м40 катал без проблемм 2 года , е.....л в .... туда, так оно живее того которое поставил как оказалось, кстати коробасу тоже пи....ц спасибо продавану за подгон, тоже ищется.
Не хочу двухмассу однозначно а сцепа лежит уже, новая, оригинальная, в упаковкев следующий раз купи по нормальной цене коробас а не в 2 раза дешевле =) и будет долго работать думаю. со сцепой хз... купил бы давно 2 массы за косарь на 240 и комплект к нему за 8. новая сцепа, с 2.5 мотором на пару лет хватит если не больше.
Да так то я на него не сильно обижен, больше выпендриваюсь)))))))), выручает он часто, ну бывают косячки но это всё мелочи, чувак он нормальный и хорошие отношения с ним дороже всяких там бэушных железок )))))))).С тем, кто продал тебе, Леш, дел больше не имей)
А по цене завтра скажу!
чувак он нормальный и хорошие отношения с ним дороже всяких там бэушных железок )))))))).
о чем и речь, что чувак он нормальный, помогает когда надо, а железо это всё мелочи.раззвиздяй он =) но собсно это не помешало ему - притащить мне тачан с другого края мира за спасибо практически =)))