Срочно нужен займ - 150 000 рублей, на 1,5 года, под 25%годовых

• Автор темы Averc
  • Дата начала
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Срочно необходима сумма в размере 150 000 рублей или чуть более.
Обеспечение займа -
1. Автомобиль, Лада Калина, 2010г.,рыночная стоимость на данный момент - 170 000 - 180 000 рублей (сумма, за которую сейчас заберут перекупы). Авто Касковано до октября 2015г. В залог отдам ПТС, оформив все необходимые документы. Авто остается у меня, т.к. необходим каждый день.
2. Различное имущество (комп.техника, офисная мебель) - примерная рыночная стоимость 50 000 - 60 000 рублей. Также оформляем все необходимые залоговые документы.
3. Долевое участие в бизнесе. Обговаривается отдельно.

Возврат долга - выплаты в размере 10100 рублей (если сумма 150 000) каждый месяц в согласованные даты.

Троллям прошу не беспокоиться. Предлагать все это продать самому, закрыть, взять кредит в банке и т.п. Раз обращаюсь к любимому форуму, значит есть на то причины. Адекватным и желающим помочь на все вопросы готов ответить в личке.

Готов рассмотреть Ваши предложения.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
910
Баллы
113
Срочно нужен займ - 150 000 рублей, на 1,5 года, под 25%годовых

Возврат долга - выплаты в размере 10100 рублей (если сумма 150 000) каждый месяц в согласованные даты.
10100 в месяц на 18 месяцев - это 21%. (или 14% годовых).

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 072
Баллы
113
Автоломбард?

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сумма платежа 10078 в месяц- это как раз и есть 25% годовых
Сергей, именно. Кто хочет проверить, вводить в гугле, яндексе "Кредитный калькулятор" (чтобы за рекламу сторонних ресурсов не обвинили, :Dссылку не даю), вводите сумму, срок, %, и видите искомую сумму .

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я же говорю, все условия описаны. А в данном случае от 0,4% день, или 10% в месяц, что = 120% годовых :D. +авто забирают в залог на стоянку себе и что с ним будет за это время, хз. Мне проще его продать в таком случае :dc41bde38af1bebc0ab. Ни % тебе, ни долгов ))).

М

Максим111

Guest

Это как? Тебе дали 150, вернуть ты должен с учетом обещанных процентов 206 с копейками. Или ты на остаток долга проценты считаешь?
Тогда из-за 20тыс через 1,5 года никто 150 тыс не даст, уж проще в банк под 15 положить и реальный доход будет больше, чем твои кривые 25.
Могу дать сколько нужно, но под залог имущества, которое перекроет долг вместе с процентами (50 за 1,5 года) при срочной продаже. Например, при 150 стоимость авто не меньше 250.

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Естественно на остаток, а как иначе. Я готов обсуждать условия для займодателя, чтобы они были выгоднее для него в 2-3 раза банковских. И % тут, согласен, будет выше, уже скорее 30-40%, и выплаты можно по другому графику. В общем, все обсуждаемо. Единственно, машина в любом случае остается у меня в пользовании, пока выплачиваю вовремя. В залог отдаю ПТС, и составляем договор. Не выплачиваю к примеру 2 платежа подряд, машина автоматом переходит в собственность займодателя по договору и он может ее продать. Все другие условия также описаны в первом посте.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 628
Баллы
113
Мне кажется проще у родственников поискать. Сумма не очень большая.

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне кажется проще у родственников поискать. Сумма не очень большая.
Если было бы проще, меня бы здесь не было с такой просьбой ). И я же не беспроцентно прошу, а на вполне взаимовыгодных условиях )

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока еще актуально:declare:

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Естественно на остаток, а как иначе. Я готов обсуждать условия для займодателя, чтобы они были выгоднее для него в 2-3 раза банковских. И % тут, согласен, будет выше, уже скорее 30-40%, и выплаты можно по другому графику. В общем, все обсуждаемо. Единственно, машина в любом случае остается у меня в пользовании, пока выплачиваю вовремя. В залог отдаю ПТС, и составляем договор. Не выплачиваю к примеру 2 платежа подряд, машина автоматом переходит в собственность займодателя по договору и он может ее продать. Все другие условия также описаны в первом посте.

"Давай досвиданье" (с)

В том и фенечка залога. Что если ты задерживаешь платёж - то тут же остаёшься без авто - это первое.
второе - вдруг ты вшатываешь авто и стоит оно не 170, а 20, и говоришь "ну авто так авто, забирай и разбежались".
% на остаток? %) а в чём понт тогда? У меня в банке под 12% в год, и я могу в любой момент деньги забрать без потери %. Если я одалживаю тебе и говорю "Дорогой товарищ, а давай пораньше рассчитаемся?" , ты меня чесно шлёшь лесом мол "договор такой".
Риски что завтра юбль не рухнет или не взлетит? Как быть?

ПТС в залог? а на кой оно мне? даже в туалет не сходишь - ты сделаешь копию ПТС - продашь авто и борода. Договор на авто которого нет? %) зачем он мне.
Да и может будешь раз через месяц платить, что делать? %)

Слишком много хочешь и слишком маленький выхлоп. Бизнес это хорошо, только бизнес - это риск. И рисковать будешь и ты и займодатель, при чём займодатель ещё в большей степени чем ты.

ИМХО - в банк,
или
больше инфы с конкретными фактами - это уже в личке, может бизнес кого заинтересует, может смежным занимается поможет, может даже без займа выйдет, текущая модель нуждатся в большой доработки в пользу займодателя.

П.С. Просил как то у меня один товарищ денег, и просил не много, и деньги были, мол ппц как надо чёт 15-20 Круб.... только у него уже как то был приобретён сервак, который он обещал помимо поставки поднять и пустить в работу, прямо вот под ключ... итог - железки конечно он отдал, ибо был обмен железки сейчас + сделать на неделе, деньги с железками. Конечно же он ни чего не сделал, пару месяцев только переодически передоговаривался. В общем мол в залог и то и сё, и прочее.... я прикинул сказал "окей, вези это-это-это, дам столько то денег. В срок не возвращаешь деньги - железки мои + долг сохраняется" (денег надо было на неделю), что-то как то он передумал везти что бы они у меня лежали.... вот и думайте почему. Если 100% в свои слова веришь, что вернёшь в понедельник до 21.00, какая тебе разница что в залоге если вернёшь.

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Слишком много хочешь и слишком маленький выхлоп. Бизнес это хорошо, только бизнес - это риск. И рисковать будешь и ты и займодатель, при чём займодатель ещё в большей степени чем ты."

Согласен, потому и указал, что не только авто, а возможны и другие варианты и все обсуждаемо.

"
больше инфы с конкретными фактами - это уже в личке, может бизнес кого заинтересует, может смежным занимается поможет, может даже без займа выйдет, текущая модель нуждатся в большой доработки в пользу займодателя."

Естественно, будет интерес, будут реальные факты.

Ну а выходов всегда два в любом случае:)

Про залог уже писал выше. Если у меня нет авто, то какой мне смысл за него еще и % немаленькие платить. Проще продать и не быть никому должным:) Потому сюда и обратился, заявив что и как и каков реальный срок займа, и на что готов пойти. Я совершенно не жду, что сейчас на меня накинутся, вот, возьми, сколько надо, а может еще:) .

Риски есть всегда и везде. И как говорил, все обсуждаемо. Будет интерес, будет реальный расклад. Естественно, в личке.

Ну а нет, значит будем искать такого же, только без крыльев:)

OP
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:106:

Верх Низ