AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: СтартерСаратов-Дилижанс, автосервис
где находится. телефон?Начну с того , что в один из вечеров в пятницу, свет стал очень тускло светить , припарковался во дворе и завестись не хватало аккуму прокрутить стартер . Оставил на ночь аккум на машине , благо ему только месяц , за ночь восстановил заряд аккум , завел машину , но мультиметр показывал от 10.6 - 11.88 В , доехал до работы в субботу , привезли подзарядку и на ночь заряжаться поставил. воскресенье пешком и в раздумьях - то ли щетки , то ли реле-регулятор или Бог ещё знает что. за субботу поиск Яндекс и Гугл рулит, спасибо ещё с форума друзьям за совет (АND626 я про тебя тоже пишу), нашел координаты фирмы "СаратовСтартер" , позвонил , узнал нахождение , приехал к ним в понедельник . И как правило , когда приезжаешь с проблемой на диагностику или ремонт- проблема исчезла сама собой , мультиметр показывает отличный результат и главное без ремонта , но привык не верить в чудеса , принято решение о вскрытии. Расказывать долго можно , думаю парни с Саратовстартер читают форум тоже ! Если короче - собрали генератор , всё работает , работой и отношением доволен. О цене- имеешь иномарку, будь готов платить за качество . комплектующие есть на складе, а это важно. Утром приехал , вечером я уже по пробкам толкался. Молодцы и в белый список!
Район завода силикатного кирпича , тел не помню , но можно найти в инете . Если ехать от Политеха (Ново-Астраханская) , сразу за остановкой ГазАвтоматика , есть поворот направо , метров 100 в горку проехать и будут ворота с левой стороны , заехал и чуть правее едешь , там увидишь ангар и вывеску.где находится. телефон?
Ну ясное дело, перематывать обмотки не будут... Мне подсказали варианты, где можно сделать, но рассказали о личном негативном опыте.не понравилась контора.решают только стандартные проблемы.если думать надо,не берутся(((
Там не один диагност. Повезло...я рассказал о своей проблеме. дата проставлена в шапке темы. до сих пор езжу и без проблем. я присутствовал сам лично при разборке и сборке генератора.