После прочтения твоего последнего предложения возник вопрос, для кого ты фабулу и выводы писал? Что нужно делать нам, не милиционерам? Самим выявлять нарушения и сообщать о них? Тогда зачем вообще нужна милиция?
После прочтения твоего последнего предложения возник вопрос, для кого ты фабулу и выводы писал? Что нужно делать нам, не милиционерам? Самим выявлять нарушения и сообщать о них? Тогда зачем вообще нужна милиция?
Если бы я знал что делать - уже сделал бы
А насчет самим выявлять - нууу... Посмотри, почитай как это в Германии поставлено. Стучат все на всех. У них и полицаев - кот наплакал. Правильно это или нет - Бог его знает.
Одно знаю - случилось столкнуться с милицией - не надо идти на поводу. Взятки - не давать, от заявлений не отказываться. Чтобы там ни говорили!
Тогда им работать придется.
Ну и самим не нарушать![]()
Как это?Ну и самим не нарушать
У них и полицаев - кот наплакал. Правильно это или нет - Бог его знает.
Посмотри, почитай как это в Германии поставлено. Стучат все на всех. У них и полицаев - кот наплакал. Правильно это или нет - Бог его знает.
Милиция нужна милиционерам что бы кормиться и власти чтобы не сцать. Борется она не с малочисленной преступностью а с основной массой населения....
Да...попробуй у нас стукануть на соседа, даже если точно знаешь что он наркотой торгует, тебя же потом этот сосед покалечит (или его клиенты), родественникам навредит или подожжет...менты сами и сольют ему источник. Система МВД в России работает против гражданина, пока не перестроят её целиком, ничего не изменится.
пока не перестроят её целиком, ничего не изменится.
Ты Серпико?Если у тебя есть достоверная информация по торговле наркотиками или оружием, например, - обращайся ко мне.