Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вот такая проблема.. Нужно стекло от классики заднее. Поделитесь им плиз, естественно не бесплатно. Буду очень благодарен!
От классики нет...Во-ойт такая проблема.. Нужно стекло от классики заднее. Поделитесь им плиз, естественно не бесплатно. Буду очень благодарен!
А почем отдашь?От классики нет... от 99-ой есть, не нада
А почем отдашь?От классики нет... от 99-ой есть, не нада
Отдам....вместе с боковыми тока.......полный комплект вопщем, кроме лобового, берешь???А почем отдашь?От классики нет... от 99-ой есть, не нада
Почем отдашь? Я заберу. Мне такое как раз и надо..Есть заднее стекло от копейки, только без обогрева. вроде На вид вроде нормальное, конечно влегкую поюзанное, хотел на нем потренироваться тонировать. Лежит в гараже на перспекивной, за красной бане. Самовывоз.
partizan писал(а):
Цитата:
От классики нет... от 99-ой есть, не нада
А почем отдашь?
Отдам....вместе с боковыми тока.......полный комплект вопщем, кроме лобового, берешь??? Мне бы только заднее....
Ты мне лучше цену скажи в рублях...... или звони 9173056304Я думаю в пол-цены магазинной будет в самый раз? В гараж поеду в субботу с утра, часов в 10-11, если жена не под че не припашет
Если не пойдет... у меня есть точно такое же, заднее без обогрева, слегка поюзанное! ... переднее тоже есть!Только меня что-то терзают сомнения, а заднее оно или переднее?
Заберу, только чуть позже.Стекло точн заднее, в суботу смотрел. Если еще надо звони и забирай