S
slaer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Регион 61- Ростов.
Машины как правило старенькие, да верху набиты вещами и людьми, стиль вождения- я дедушка, еду на дачу и нее..т
Регион 01- Адыгея
Старые мерседесы, фольксы, в машине кроме водителя никого, стиль вождения- я спустился с гор, обгоню из принципа
Регион 23- Краснодарский край,
чистенькие машинки, лишнего в салоне ничего нет, едут по правилам, но и не тупят
Регион 64 - Саратов
Машины заметно свежее, в салонах порядок, передвигаются как правило по две машины, не напрягают на дороге
Регион абх- Абхазия
Машины разные, нарушают только ради того, чтобы нарушить, встреча в приоритете
Регион 30- Астрахань
Тупят по страшному, где скорость 90- едут 60, пропускают с неохотой
Регион 26-Ставрополь
Ощущается близость гор- водят дерзко, но при этом не нарушают встречу и пропускают пешеходов
Все основано на личном наблюдении и является моим личным мнением. По желанию дополняйте
Машины как правило старенькие, да верху набиты вещами и людьми, стиль вождения- я дедушка, еду на дачу и нее..т
Регион 01- Адыгея
Старые мерседесы, фольксы, в машине кроме водителя никого, стиль вождения- я спустился с гор, обгоню из принципа
Регион 23- Краснодарский край,
чистенькие машинки, лишнего в салоне ничего нет, едут по правилам, но и не тупят
Регион 64 - Саратов
Машины заметно свежее, в салонах порядок, передвигаются как правило по две машины, не напрягают на дороге
Регион абх- Абхазия
Машины разные, нарушают только ради того, чтобы нарушить, встреча в приоритете
Регион 30- Астрахань
Тупят по страшному, где скорость 90- едут 60, пропускают с неохотой
Регион 26-Ставрополь
Ощущается близость гор- водят дерзко, но при этом не нарушают встречу и пропускают пешеходов
Все основано на личном наблюдении и является моим личным мнением. По желанию дополняйте