Странное личное сообщение от пользователя GerrValentin

• Автор темы Валерий
  • Дата начала
Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Микроволновка Sharp r-7g55. Помогите, пожалуйста, с инструкцией...
Доброго времени суток.
Если Вас не затруднит, не моли бы Вы помочь с инструкцией на микроволновку Sharp r-7g55???
Суть проблемы - не можем разобраться, как пользоваться её программами, не получается включить гриль, как заблокировать-разблокировать от детей (есть ли вообще такая функция?) и т.п.
Напишите мне в личку или на почту adisseich собака mail.ru
Заранее спасибо за любую помощь.
Как понимать?:) Регистрация сегодня! Сообщений и тем нет!

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Было похожее на драйве2.
Добрый день. У вас случайно нет (в заначке))) опоры кузова второй. Я бы заказал, но ждать некогда, уезжать надо. Я бы купил!)))
. Хз, но ничего хорошего думаю ждать не стоит. Я проигнорил. У чела другая марка авто и город указан Питер. Видимо втягивают в переписку.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38

Вполне возможно хотят получить доступ к почте. Если ваш ящик на мэйл.ру, к ящику не привязан номер телефона и вы отправите с него сообщение на указанный адрес ~80% что ящик будет взломан.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
723
Баллы
113
Вербуют в игил :). Им главное разговор завести.... я в передаче с Малаховым смотрел, про это говорили :)
Переобучат тебя, будешь им нитроглицерин варить :) на пивном оборудовании..

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
936
Баллы
113
почта бьется как
Антонина Хивинцева 40 лет тольятти
айпишник GerrValentin тоже бьется как тольятти
пока предъявить нечего

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
Валерий, фигня, мне вот только что пришло два сообщения на телефон, с абракадаброй, а потом еще и фото девушки в свадебном платье прислали.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Валерий, фигня, мне вот только что пришло два сообщения на телефон, с абракадаброй, а потом еще и фото девушки в свадебном платье прислали.

Беги, дядь Мить.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48

Похоже кампец, - не отвертишься...Керкуду.:prankster:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
2 057
Баллы
113
Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
У меня жена умница, вместе поржали. Хотя знаю семьи, где за такое скандал был бы обеспечен.
У нас часто бывает такое.Мужу звонит начальница ,трубку часто беру я,ибо он какаетмоетрукиспитзанят.И слышу один и тот же вопрос-Где там наш Женя?.. И ведь ничего не скажешь.Работа-Святое.

slime

slime

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
пробивоны какие то, мне тут тоже пришло от пользователя без сообщений только зареганного. пойду нож точить, мало ли

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
559
Баллы
113
И слышу один и тот же вопрос-Где там наш Женя?
Не надо брать чужие трубки. Если им надо-перезвонят. Если мне-перезвоню. Вы же не в дежурной части, от которой зависит каждая минута?:happy:

Танита

Танита

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Не надо брать чужие трубки. Если им надо-перезвонят. Если мне-перезвоню. Вы же не в дежурной части, от которой зависит каждая минута?:happy:
Просит муж,и если ему звонит она-он должен оперативно среагировать.Или я должна сделать это за него.А так-да,не люблю отвечать на чужие вызовы.

Верх Низ