"Стрела (Лук)" сериал

• Автор темы starlanser
  • Дата начала
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63

год 2012 (1 сезон)
страна США
режиссер Дэвид Баррет
сценарий Грег Берланти, Марк Гуггенхайм, Эндрю Крейсберг, ...
продюсер Грег Берланти, Мелисса Берман, Джозеф Патрик Финн, ...
оператор Глен Винтер
композитор Блейк Нили
художник Майя Мани, Коллин Этвуд, Тиш Монахэн, ...
монтаж Энди Армаганян, Кристин Уинделл, Пол Карасик
жанр фантастика, боевик, драма, детектив, приключения, ...

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…
Стрела

От себя: Внезапно. Внезапно и очень достойно. Будем смотреть.

OP
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вышла вторая серия. Недурно.
пс. Модераторы, а чё с картинкой в первом посте?

K

kola11

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вышла вторая серия. Недурно.
пс. Модераторы, а чё с картинкой в первом посте?
Уже и 2 сезон стрелы вышел http://sumerki5fil.ru/97-strela.html но он не такой как первый, Оливер Куин стал похож на человека паука или Бэтмена. Преступников больше не убивает, Зеленая Стрела продолжает спасать свой город и нечего нового не придумали, мне первая часть больше понравилась, нежели вторая. Девушка которая вроде бы погибла при крушении яхты осталась жива каким то образом, а новый главный злодей обладает супер силой полученной с Японской подводной лодки.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Первый сезон - почти запоем. Буду ждать когда полностью выйдет второй, что бы посмотреть так же (я надеюсь). Легкий сериал, но не из тех, когда неделями ждешь новую серию. Как и сериал "Красавица и Чудовище"

Верх Низ