Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
Хм)....выцепила я сеня порцию утреннего стресса))
вообщем - проспала я сеня..встала чумная:girl_crazy:.... пошла в душ... вылезла и в полотенце на балкон выхожу...смарю - машины нет моей!:girl_werewolf: (я щас во дворе оставляю напротив подъезда около гаража или прям почти около подъезда)...я в шоке.... глаза квадратные ...волосы дыбом).... зашла назад в квартиру... выхожу опять на балкон...машины ОПЯТЬ НЕТ!).... у меня в голове начинаеЦа разрыв мОзга и революция мыслей)
ooh:...первое, чо пришло мне в голову - позвонить 777)))...звоню и истерически в трубку начинаю пищать - "Леша! у меня машины нет во дворе!"....))) он мне задает логически обоснованный вопрос)) - "а ты точно ее оставляла во дворе?")..я - "канешна!..че мне делать?...куда звонить?"... у меня голова отключилась сафсем)))...он- "звони в милицию"... я судорожно набираю телефон...при этом опять в прострации выхожу на балкон...смарю вниз... там сосед обходит че то ЗА гаражом.....и тут до меня доходит, что я приехала, а на моих местах другие машины стояли)...ну и я поставила свою за гаражом и за деревом с распустившимися листьями ее нифига не видно))))))))))))...хм) короче - переклинило так переклинило))):cow:
спасиб Алексею за выдержку и терпение))):thank_you::friends:... я ж о РАДОСТНОЙ новости тож опять ему звонила)))))...короче развлекала все утро)))
з.ы. а) забыла сказать) - при всем при ентом я еще голая по балкону гонялась)))))))))))...я ж из ванны вылезла ток....и я как в шоковое состояние впала - мне уже не до полотенца было))))))):girl_haha:...соседей тож развлекла млин)
вообщем - проспала я сеня..встала чумная:girl_crazy:.... пошла в душ... вылезла и в полотенце на балкон выхожу...смарю - машины нет моей!:girl_werewolf: (я щас во дворе оставляю напротив подъезда около гаража или прям почти около подъезда)...я в шоке.... глаза квадратные ...волосы дыбом).... зашла назад в квартиру... выхожу опять на балкон...машины ОПЯТЬ НЕТ!).... у меня в голове начинаеЦа разрыв мОзга и революция мыслей)
спасиб Алексею за выдержку и терпение))):thank_you::friends:... я ж о РАДОСТНОЙ новости тож опять ему звонила)))))...короче развлекала все утро)))
з.ы. а) забыла сказать) - при всем при ентом я еще голая по балкону гонялась)))))))))))...я ж из ванны вылезла ток....и я как в шоковое состояние впала - мне уже не до полотенца было))))))):girl_haha:...соседей тож развлекла млин)