Dr.Lecter
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Ну если узкий круг АвтоСаратова затусует во дворе у Ланы, то она дооолго будет выискивать свою машинку
))
Мне один билетик на балкон пожалста...Итак решено!))))Oleg07 назначается идейным руководителем мероприятия под кодовым названием "Стриптиз Мурашка" в главной роли несравненная ЛАНА!и Автосаратов)))))))
Покупаем билеты на самую громкую примьеру сезона 2008!!!!!!!!:thank_you:
Мне один билетик на балкон пожалста...
Мне один билетик на балкон пожалста...
аха...паспорт давайте....
Бинокль брать будите??)) А програмку??
ТАААК,,,, ЭТО захват чтоли????ТУТ Я БИЛЕТАМИ БАРЫЖУ:rofl:ТАК что не нужно тут свои аксесуары толкать:angry::rofl::rofl::rofl::rofl:
))) хех)....а организация будет как на дреге снркашном?)))..ну там охрана ..музыка... прожектора?.... и скидки на билеты по картам автосара?)))).... и 777 вискаря бутылку сразу придеЦа купить)))
Главное, чтобы стерео-очки и поп-корн раздавали. :beach:
А виски трехсерерочному пусть Капризная покупает, чтоб на других девченок не пялился))))
Не поняла??? Это что за попытка скомпроматить любимого? А? Он и так не пялиться !!!!!!!!!! :first_move:
Ему глаза завязывают что ли?
Ему глаза завязывают что ли?
Во всяком случае хочется верить, что хотя бы на начальой стадии челове не смотрит на других ))
...эх! всем б вам фотги и фотги)...а внутренний мир сафсем не волнует?))...типа мой рентген не интересен?:jester:
- Что вы больше всего цените в женщине?
- Конечно душу, ответит мужчина и посмотрит на ее грудь. © :blum3: