Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 5 446
- Баллы
- 113
Троллинг?
у меня на всех машинах висит, я начинающий водитель
по женски, как и знак))Нарядно, но малость вычурно![]()
Не понятка. Но Алеша уже написал,что онТроллинг?![]()
у меня на всех машинах висит, я начинающий водитель
И на Ламбе?у меня на всех машинах висит, я начинающий водитель
да, но там не видно особо, стекло горизонтальное почтиИ на Ламбе?
Да ладно. Нормально.по женски, как и знак))
Зачем? Начинающий водитель же не от пробега считается.у меня на всех машинах висит, я начинающий водитель
Видимо ему нравится, когда его приветствуют сигналами, как звуковыми так и визуальными, и шарахаются не приближаются...)))Зачем? Начинающий водитель же не от пробега считается.
мне так удобнее, отношение на дороге немного меняетсяЗачем? Начинающий водитель же не от пробега считается.
сожалею, если Вы так относитесь с машинами с таким знаком.Видимо ему нравится, когда его приветствуют сигналами, как звуковыми так и визуальными, и шарахаются не приближаются...)))
я нормально отношусь к таким знакам.сожалею, если Вы так относитесь с машинами с таким знаком.
за рулем автомобиля сидит водитель, но есть некоторые люди у которых там сидят особы, пенсионеры и прочее прочее.Если водитель ведет себя соответствующее знаку, то да. К тому же, когда за рулем, скажем так, не юная особа, то отношение тоже другое.
Для отношения "понять и простить" лучше Посмотреть вложение 525434
а с чего тогда выводы про контакты различного рода?я нормально отношусь к таким знакам.
Просто видел, как другие нервничают.а с чего тогда выводы про контакты различного рода?
Это да, от машин с наклейками лучше соблюдать дистанциюсожалею, если Вы так относитесь с машинами с таким знаком.
За почти 14 лет никто еще не разу не посигналил, а вот то что сзади дистанцию держат больше, так это только мне польза.
...тонированных, басовитых, заниженных, нив и дастеровЭто да, от машин с наклейками лучше соблюдать дистанцию
да, и на 9Б, чтоб не рисковать )...тонированных, басовитых, заниженных, нив и дастеров![]()