AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Связной, сеть салонов связи
Сказывается, наверно, тяжёлый 12-ти часовой рабочий день, но нефига не пойму - почему заведомо некачественный товар? Сразу после покупки проводилась экпертиза? Вообще проводилась независимая экспертиза? Присуствовал при этом?Да не... телефон сони эрриксон. Мне очень нравицца. У меня такойже был - скоммуниздили перед новым годом на рынке РАхова. Мне не нравицца СВЯЗНОЙ и УРОВЕНЬ ОТМАЗОК И УХОДоФ ОТ ЗАМЕНЫ ЗАВЕДОМО НЕКАЧЕСТВЕННОГО ТОВАРА
я брал на вольской (в связном) телефон самсунг... 3 месяца работает нормально!!!![]()
Я что то не пойму, у тебя ДВА телефона? По одному "гнусмасу" трындишь, а вторым "NOKIA" фотографируешь.я брал на вольской (в связном) телефон самсунг... 3 месяца работает нормально!!!![]()
Может, и лисапетов у него два?Я что то не пойму, у тебя ДВА телефона? По одному "гнусмасу" трындишь, а вторым "NOKIA" фотографируешь.
моих - один!!!Может, и лисапетов у него два?
я не себе покупал...Я что то не пойму, у тебя ДВА телефона? По одному "гнусмасу" трындишь, а вторым "NOKIA" фотографируешь.
Богатенький БУРАТИНКА:drag:я не себе покупал...
может и мне подарок сделаешь? а то я тел потеряла,а с тем,что нынче есть ни хачу гонять:spruce_up:моих - один!!!
я не себе покупал...
врятли!может и мне подарок сделаешь? а то я тел потеряла,а с тем,что нынче есть ни хачу гонять:spruce_up:
Жмот?:rabbi:врятли!![]()
капусты нет!Жмот?:rabbi:
Работать надо.капусты нет!
а учиться?Работать надо.
Учиться работать надо!:umnik2:а учиться?