egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Чем Сызранская сборка отличается от Тольятинской , кто знает? почему она считается хреновой?
да знаю что хуже..вопрос-чем?Сам ответил на свой вопрос.
Да, она хуже.
да знаю что хуже..вопрос-чем?Сам ответил на свой вопрос.
Да, она хуже.
Еще более?! :shock: :shock: :shock:Сборщики еще более жопорукие видимо.
Ничем. Слушайте больше пластинок со сказками. Придумалось перекупами. Типа, вторичное производство. Хреновый контроль качества. Поэтому пригнать из Тольяти будет чуть подороже ))))) На самом деле качество на нуле и там, и там. И на обоих производствах контроль отсутствует как таковой.Чем Сызранская сборка отличается от Тольятинской , кто знает? почему она считается хреновой?
+1А Тольяттинская значит заибцОм?
+1! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА КАМРАД!!!Как владелец нынешней девятки Сызраньской сборки и бывшей девятки Тольятинской сборки, разницы никакой нет, хотя сварные швы грубоваты по сравнению с 14ми, но на Тольятинской тоже самое было. А слухи такие я слышал еще давно вначале от торгашей на рынках которые впаривают типа крутую 9 из Тольяти, а теперь и в народ просачилось.
-1 Знаю две сызранские девятки одна переходная ваще пипец диков не было 9 они 6 поставили, и она сыпалась, сыпалась, сыпалась. Другая просто сыпеться, но сносно. Но всё лучше конечно чем моя старушка.