Kuzia
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кто пользовался уже ? Цены очень, очень адекватные. Мне понравилось.
Их полно разных промокодов с одинаковыми условиями по 50 руб на 10 поездокИнста выдала промокод SAEN500 - скидка 50₽ на 10 поездок в Саратове и Энгельсе.
Будет акция подходить к концу — брошу машину и тоже буду кататься на такси.Третий день на такси по центру езжу по промокоду, красота...
Не могут быть, а есть. Как вызвать такси к дому, который несколько лет как построен и заселён, но его нет на карте, я ХЗ.Кстати, у них карты Гугла используются.Я помню, как когда был Gett в Саратове - там все ругались, что вместо 3-й Дачной или 5-й Дачной - он их привозил на Дачную улицу д3 или д5. Или половины адресов в новых микрорайонах Солнечного/Заводского те карты не знают.Тут такие же могут быть проблемы.
А щас что мешает?)Будет акция подходить к концу — брошу машину и тоже буду кататься на такси.
Пробовала вызывать 2 раза, машины рядом, но заказ не берут. Уезжала на Яндексе.
Ехал от сенного до улешей за 43 рубля со скидкой в 50 рублей - у водилы оплата была 190 на счётчикеВодителям, наверное, ситимобил как в яндексе доплачивает до какой-то суммы.
Добавить на картуНе могут быть, а есть. Как вызвать такси к дому, который несколько лет как построен и заселён, но его нет на карте, я ХЗ.
Добавить на карту