UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
Давайте обсудим этого персонажа.
«Тартаре́н из Тараско́на» — цикл романов французского писателя Альфонса Доде, написанный в 1872 году. Главный герой — Тартарен, действие происходит в городе Тараскон. Википедиядавайте. я начну: кто это?)
Главный герой — Тартарен, действие происходит в городе Тараскон.
кто это?)
Я когда название темы увидел, почему-то подумал о татарах и Редбароне, но связать не смог....Ваш кэп)))))
Давайте....Давайте обсудим этого персонажа.
Тартарен из Тараскона
смотреть можно тут http://worldofyourfilm.com/4914-tartaren-iz-taraskona-2003.htmlО фильме:
В основу картины положен известный одноименный роман, автором которого стал Альфонс Доде. Житель городка Тараскона мечтает стать полезным человечеству. Отнюдь, все его начинания не увенчиваются успехом. Одна из экспедиций в Альпах нуждается в спасении. Тартарен начинает усиленно готовиться к этой операции. Пока он проходит подготовку экспедицию спасают другие. Далее он пытается спасти потерпевших от лавины. Пока он собирается с духом и мыслями, помощь опять оказывают другие. Следующей попытке снова что-то мешает и на этот раз это – женщина. Таким образом, Тартарен становится объектом насмешек и издевок для всего города. Но подвиг все равно рано или поздно найдет своего героя и уж тогда он утрет нос всем, кто когда-то посмел сомневаться в нем.
Я когда название темы увидел, почему-то подумал о татарах и Редбароне, но связать не смог....
Намекаешь на себя? Настоящий Подвиг- это тебе не ёжика спасти или Голубой бабочке впендюрить.Давайте обсудим этого персонажа.
Намекаешь на себя? Настоящий Подвиг- это тебе не ёжика спасти или Голубой бабочке впендюрить.