Igorilio
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 16
Здравсвтуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, как долго после постановки авто на учет я могу ездить без техосмотра?
Месяц. Не клею талон на машину. 3-4 недели после покупки не тормозил никто, почти ровно через месяц начали тормозить и проверять талон техосмотра. Через полтора месяца после покупки уже опять никто не тормозит. Отсюда я сделал вывод, что гаишники специально смотрят на серию номеров и бумажку ТО на лобаче и если бумажки нет, а номера месячной давности - будут тормозить.Здравсвтуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, как долго после постановки авто на учет я могу ездить без техосмотра?
Как уже было сказано выше месяц можно ездить без него... + врядли раньшем чем через 1-2 недели после покупки ты сможешь пройти техосмотр... я к примеру ждал чуть ли не 2.5 недели пока моя машина появиться в "базе"...Здравсвтуйте, уважаемые. Скажите, пожалуйста, как долго после постановки авто на учет я могу ездить без техосмотра?
у меня на лобаче нет ничего и никто ни разу не спросил.....Месяц. Не клею талон на машину. 3-4 недели после покупки не тормозил никто, почти ровно через месяц начали тормозить и проверять талон техосмотра. Через полтора месяца после покупки уже опять никто не тормозит. Отсюда я сделал вывод, что гаишники специально смотрят на серию номеров и бумажку ТО на лобаче и если бумажки нет, а номера месячной давности - будут тормозить.
Читай, блину меня на лобаче нет ничего и никто ни разу не спросил.....
а по закону есть месяц.
в первый месяц ситуация была аналогичная... хотя к девушке через КП езжу...Читай, блинЯ говорил про месяц после получения номеров, потом уже перестают тормозить