Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
А есть сабж у кого нить в городе?
В мск точно заводчики есть, если покупать собралась)А есть сабж у кого нить в городе?
В мск точно заводчики есть, если покупать собралась)
так на этот вопрос заводчики и ответят! про правильных собак в планеПро питомники я уже все знаю. Меня интересует есть ли еще такие звери в городе, Жень)
на этом форуме вряд ли узнаешь, Кать. Найди заводчиков и уточни, где можно посмотреть их помет в Саратове/области. Наши собачники так и делают.
Кать, с нами гуляет мастиф, при всей моей любви ко всем собаками-я не в восторге. Много жрать буит и мало жить. А 80 кг тушка для любви, уж лучше мужик. :derisive:Ога. Пасиб. Влюбилась в зверя по уши. Фантастическая порода вообще)
Они долгожители. Это не тот мастиф который обычный. Это особенный вид породы, они до 18 лет с среднем живут, а жрать... у меня так то мужик тоже жрет нормально, чеж его не заводить терь))Много жрать буит и мало жить
Я еще видео с ними смотрела - все, я влюблена, сижу и ною теперь)))настоящая собака)
Ну заводчики утверждают обратное)не будет мастиф жить 18 лет, никогда.
Почему одна? Думаешь мой крупный муж тож долго не протянет?И вот как ты его одна корячить в больничку будешь одна?
Ну заводчики утверждают обратное)
Почему одна? Думаешь мой крупный муж тож долго не протянет?
даже по сравнению с кобелем алабая, он реально большой медведь, точно нужен?)))))) ребят это не первая соба. Была лайка, умерла от старости через 17,5 лет. Опыт владения псами немалый) Да и размеры дома позволяют завести собу крупного размера. Был выбор между алабаем и лайкой, но наткнулись на вот эту породу и теперь все влюблены)
раз готова-заводи. Чо сиськи мять?)))))) ребят это не первая соба. Была лайка, умерла от старости через 17,5 лет. Опыт владения псами немалый) Да и размеры дома позволяют завести собу крупного размера. Был выбор между алабаем и лайкой, но наткнулись на вот эту породу и теперь все влюблены)
)))) вы думаете мы не задавались этим вопросом?он реально большой медведь, точно нужен?
:yu: да, Оль спасибо))Помощь какая нужна-я вся твоя. Да и погуляшки с такими малышами-наше все.
проблемы там обычные: дисплозия, да и всё на этом. Прививки, правильное питание и своевременные постоянные нагрузки+тренировка решат всё остальное.Суперская порода ! раньше вообще про них не слышал даже. Сейчас видео посмотрел, форум почитал. Классный зверь !
Жаль, что в Саратове не распространен, соответственно, и проблемные места со здоровьем и специфику лечения врядли кто из наших ветеринаров знает.