Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 325
- Баллы
- 113
Всем привет.
Отправили мне 19 февраля 49 килограммовый груз из города Прокопьевск данной тк. Точнее 19 его сдали, а отправлен только 25го. Ориентировочная дата доставки 1 марта... Звонок 9 числа не дал результатов, ибо оператор НЕ МОЖЕТ отследить внутренние перемещения груза... Типа ориентировочная дата на то и ориентировочная...
В итоге написал претензию на сайте утром и получил ответ:
Ну и подпись сотрудницы.
Короче, получается, что они 2 кубовый 49 килограммовый груз в обрешётке забыли отправить, видимо. И, судя по новым срокам, отправили его скорее всего сегодня. Интересно, если бы я не написал претензию на сайте, как долго бы ждал доставки?
Для сравнения, из Владивостока 23 числа отправили другой груз ТК Энергия. Доставлен 7 марта. До Владика ~7000 км, а до Прокопьевска ~3500...
Вот такая ситуация, имейте ввиду.
Потребовал скидку, посмотрим, что ответят.
Отправили мне 19 февраля 49 килограммовый груз из города Прокопьевск данной тк. Точнее 19 его сдали, а отправлен только 25го. Ориентировочная дата доставки 1 марта... Звонок 9 числа не дал результатов, ибо оператор НЕ МОЖЕТ отследить внутренние перемещения груза... Типа ориентировочная дата на то и ориентировочная...
В итоге написал претензию на сайте утром и получил ответ:
Код:
Здравствуйте!
Уважаемый Андрей Михайлович, ваша жалоба 3968 зарегистрирована!
На основании письменного обращения, поступившего в адрес ООО «ТК КАШАЛОТ» по перевозке ПРКСРТ0055108174, информация следующая:
19.02.2019-груз принят ,была заказана жесткая упаковка
25.02.2019-груз отправлен.
26.02.2019-груз прибыл на транзитный склад
Произошла задержка на транзитном складе .
Ориентировочная дата прибытия сдвинулась на 16.03.2019
С данными сотрудниками проведена профилактическая беседа с применением дисциплинарного взыскания.
От лица компании приношу Вам извинения за сложившуюся ситуацию и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Короче, получается, что они 2 кубовый 49 килограммовый груз в обрешётке забыли отправить, видимо. И, судя по новым срокам, отправили его скорее всего сегодня. Интересно, если бы я не написал претензию на сайте, как долго бы ждал доставки?
Для сравнения, из Владивостока 23 числа отправили другой груз ТК Энергия. Доставлен 7 марта. До Владика ~7000 км, а до Прокопьевска ~3500...
Вот такая ситуация, имейте ввиду.
Потребовал скидку, посмотрим, что ответят.