Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Ну я понимаю тонировка стекол, тут хотя бы комфорт себе, да и окружающим не особо мешает, разве что на перекрестке не видно сквозь машину, но я в таких случаях встаю чуть ближе, что бы другойму водителю было видно. Да собственно это не главная причина, главная же это безопасность на трассе, в другом городе от подставы. Я думаю кто ездеет в Тольятти тот знает что очень даже часто там бывает не доезжая города, ну люди туда с деньгами многие едут иногородние, вот их и стерегут. Как только в нашей стране будет нормально в этой области, отклею всю тонировку. Но объясните какой эффект водителю у которого наклеена пленка на стопари, они ему в лицо не светят, или что бы глаза не слепило сзади едущему водителю. Поеследнее время ну достали такие, днем даже не разобрать при торможении что у него там горит. А вина то конечно водителя тот кто "догонит", вот и получается что плюс только эстетический, а минус не мне. Ну могу я тоже заклеет в глухую стопари, и что? зачем создавать ждругим участникам движения дополнительные сложности? Сейчас остановили гайцы, ну проверили там все, что то писали там. Ну а другой остановил такую вот машинку с наклейкой АВТОСАРАТОВ (ник собственно не важен, но за рулем была симпотичная
рыжеволосая девушка), ей сказали что бы она отлепила эту наклейку, она в ответ, да у нас пол саратова так ездеет(ответ школьника 5 класса). Может провести акцию: день видимых стопарей?