Торговые ряды напротив Победы

• Автор темы navara
  • Дата начала
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
напротив кинотеатра Победа было несколько прилавков торгующие дисками, батарейками, фотоплёнками, видеокассетами, флэшками и прочим подобным барахлом. может кто в курсе, куда после закрытия они перешли? может кто видел подобные торговые точки на рынках? а то я ни разу не был ни в губернском ни в универсальном на рахова, вообще на рынках не бываю:sorry:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
5 127
Баллы
113
напротив кинотеатра Победа было несколько прилавков торгующие дисками, батарейками, фотоплёнками, видеокассетами, флэшками и прочим подобным барахлом. может кто в курсе, куда после закрытия они перешли? может кто видел подобные торговые точки на рынках? а то я ни разу не был ни в губернском ни в универсальном на рахова, вообще на рынках не бываю:sorry:
Угол Железнодорожной и Посадского.

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
там был, там не то, что надо мне

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
3 066
Баллы
113
А че надо то?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 696
Баллы
113
напротив кинотеатра Победа было несколько прилавков торгующие дисками, батарейками, фотоплёнками, видеокассетами, флэшками и прочим подобным барахлом. может кто в курсе, куда после закрытия они перешли
Посадского - Железнодорожная.
На карте дать?
https://maps.yandex.ru/-/CVw2mWJI

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 880
Баллы
113
На Пугачевской между Зарубина и Посадского есть популярный магазин, где вся эти товары стоят недорого и выбор огромный.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
И слава богу что идёт очистка от скверны..хватит ! Я родился и вырос в этом городе..ходил в Победу..! в цирк! В Крытый! Превратили центр в гадюшник! Очень рад что очистили...мля -батарейки не знаю теперь где купить..шиза!

P

Porter

Guest
И слава богу что идёт очистка от скверны..хватит ! Я родился и вырос в этом городе..ходил в Победу..! в цирк! В Крытый! Превратили центр в гадюшник! Очень рад что очистили...
Не говори, добрались бы еще до сенного, 3 дачной. Свинарник просто.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
И слава богу что идёт очистка от скверны..хватит ! Я родился и вырос в этом городе..ходил в Победу..! в цирк! В Крытый! Превратили центр в гадюшник! Очень рад что очистили...мля -батарейки не знаю теперь где купить..шиза!
Всегда веселили люди с приступами пьяного ночного патриотизма)))))

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Не говори, добрались бы еще до сенного, 3 дачной. Свинарник просто.

3 дачную уже не вернуть, а Сенной на протяжении всей своей истории был помойкой. И при совдепии он ещё гаже был, сейчас хотя бы какое-то подобие порядка там наблюдается.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ну, так-то, да, но время для "очистки" выбрали не самое подходящее, имхо

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
напротив кинотеатра Победа было несколько прилавков торгующие дисками, батарейками, фотоплёнками, видеокассетами, флэшками и прочим подобным барахлом. может кто в курсе, куда после закрытия они перешли? может кто видел подобные торговые точки на рынках? а то я ни разу не был ни в губернском ни в универсальном на рахова, вообще на рынках не бываю
1. Флешки и батарейки на "Универсальном" (Московская/Рахова/Кутякова), там где вход со стороны Московской.
2. ТК Москва (Московская 122 дробь чего-то там, рядом с Чапаева) -- на втором ярусе был отдел с радиотоварами и рядом печать фото (плёнки и т.д.)
3. ПРОФИ Сириус (После ТК Москва, в сторону Рахова) -- по большей части зап. части для смартфонов, но также есть и радиотовары, чехлы для смартов, оборудование, рации и т.д.
4. Радиотовары на Чапаева (Между Московской и Киселёва, напротив Главпочтамта) --- Диски, флешки, антенны, разъёмы, наушники, шнуры, переходники, батарейки/аккумуляторы и т.д. Много разнообразной мелочёвки (Цены минимальные)
5. Радиотовары на Астраханской, 107 (Сенной) --- тоже весьма много всякой мелочёвки

..и т.д.

OP
navara

navara

Участник
Реакции
0
Баллы
36
1. Флешки и батарейки на "Универсальном" (Московская/Рахова/Кутякова), там где вход со стороны Московской.
2. ТК Москва (Московская 122 дробь чего-то там, рядом с Чапаева) -- на втором ярусе был отдел с радиотоварами и рядом печать фото (плёнки и т.д.)
3. ПРОФИ Сириус (После ТК Москва, в сторону Рахова) -- по большей части зап. части для смартфонов, но также есть и радиотовары, чехлы для смартов, оборудование, рации и т.д.
4. Радиотовары на Чапаева (Между Московской и Киселёва, напротив Главпочтамта) --- Диски, флешки, антенны, разъёмы, наушники, шнуры, переходники, батарейки/аккумуляторы и т.д. Много разнообразной мелочёвки (Цены минимальные)
5. Радиотовары на Астраханской, 107 (Сенной) --- тоже весьма много всякой мелочёвки

..и т.д.

:fool: все явки и пороли выдал:drinks: я ищу не товар, а человека который там имел торговую точку, прям напротив кинотеатра с подобным товаром, наверняка он на другой рынок перебрался, так-как другим он заниматься не умеет, а торговал он там более 20 лет

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
936
Баллы
113
:fool: все явки и пороли выдал:drinks: я ищу не товар, а человека который там имел торговую точку, прям напротив кинотеатра с подобным товаром, наверняка он на другой рынок перебрался, так-как другим он заниматься не умеет, а торговал он там более 20 лет
я его видел в магазине как раз на железнодорожной.

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
:D Пфф, так уж все. Агащаспрям:prankster2: И вообще, с этого и надо было начинать. А то прям шифрование 80ЛВЛ.
там был, там не то, что надо мне
:pooh_lol:

Верх Низ