Тормознут ли за битое лобовое стекло

• Автор темы Chursik
  • Дата начала
Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всех приветствую. Хотелось бы посоветоваться с форумчанами. Вчера при выезде из дома со мной изъявило желание съездить на вокзал дерево, оно попыталось проникнуть в салон через лобовое стекло, частично это получилось. Теперь в стекле где было зеркало заднего вида отверстие размером с хорошее яблочко, ну и оно все в трещинах. Завтра надо гнать на работу в энгельс, починиться наверно не успею. Вот думаю тормознут ли многоуважаемые инспекторы? И что они могут в мою сторону применить? Является ли мой автомобиль технически неисправным тс, можно ли продолжать движение? Правда можно канеш сказать: нууу отпуууустите пожалуйста, хулюганы напали 5 минут назад, а домой ехать надо.

Y

Yujen

Guest
Что за машина? На классиках и зубилах меняется за 10 минут на месте и стекло стоит не дорого

OP
Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Что за машина? На классиках и зубилах меняется за 10 минут на месте и стекло стоит не дорого

Шист, стекло нашел, ток получу его чуть позже и менять сам не хочу, очкую накосячить (знакомый неаккуратно поставил, с трещиной терь гоняет поперек стекла)

OP
Chursik

Chursik

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в правилах пишут, что запрещается использование тс при отсутствии стекла. про повреждения не пишут.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Не знаю как можно накосячить с установкой стекла на классике. Не парь моск. Нужен еще 1 человек, смазка и 4м тонкой стальной проволоки.

Y

Yujen

Guest
Шист, стекло нашел, ток получу его чуть позже и менять сам не хочу, очкую накосячить (знакомый неаккуратно поставил, с трещиной терь гоняет поперек стекла)
Это из каких-же анальный глубин у него руки растут?
Не знаю как можно накосячить с установкой стекла на классике. Не парь моск. Нужен еще 1 человек, смазка и 4м тонкой стальной проволоки.
я бельевой веревкой делал

Maaks

Maaks

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Chursik, ничего не будет. Остановить могут, помучают тебя, почему мол так и так, почему не сделаешь, скажи сделаю. А правилах да,запрещается использование ТС при отсутствии стекол.

Y

Yujen

Guest
Chursik, ничего не будет. Остановить могут, помучают тебя, почему мол так и так, почему не сделаешь, скажи сделаю. А правилах да,запрещается использование ТС при отсутствии стекол.
тогда лучше стекло положить на заднее сиденье, мол еду к месту устранения поломки

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Да, только кровь и волосы с него смыть:)

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 507
Баллы
113
про повреждения не пишут.
Запрещено, при повреждениях, в зоне работы дворников. Но обычно, даже на уши не сильно приседают, зимой когда ледышкой вынесло совсем лобовуху, сьездил на рынок, от туда на станцию, 2 поста пропустили, 1 поинтересовался что к чему.

Верх Низ