Faker
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
2 года по Саратову и загорается на приборной доске лампочка ручника, проверил тормозную жидкость впорядке, что может быть?
уровень тормозухи никак не влияет на эту лампочку.
По теме: В воскресение после обеда состоится заседание АГ у меня в гараже.
Повестка дня:
-установка музыки ParadoxX'у
-простава всем участникам многодневного авторемонтного марафона у меня в гараже
-если не поленишься приехать, то твою проблему я постараюсь решить.
П.С. Итак, мой пепелац с новой усиленной ходовкой на колесах )))))))))))))))))))))))))))
Санек во сколько нужно приехать к тебе в гараж, у меня огромное желание там присусвовать:drinks:
в 15-00
2 года по Саратову и загорается на приборной доске лампочка ручника, проверил тормозную жидкость впорядке, что может быть?
Я, может, и совру, пока не проверял у себя.. но лампочка ручника ПО-ЛЮБОМУ не будет зависеть от уровня тормозной жидкости в бачке. А вот от КЗ в контакте где-нибудь на педали ручника - легко.
Повторюсь, еще не смотрел на схемы, где стоит этот контакт, на педали или в самом механизме ручника где-то под панелью.
Паш, там надо с этой кнопки снять клемму и поездить. Если симптомы исчезнут, то проблема в ней, если нет, то следующем этапом надо смотреть проводку, которая идет на эту самую кнопку. Никак иначе. Ну и про механическую составляющую я уже говорил, тоже надо глянуть.
кто-нибудь подскажет где делают диагностику правильным машинам в Саратове или Энгельсе?
СТО на 6-ом квартале
там все сделают что необходимо
89085534058