Grifeen
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
как минимум 1,5 лимонадаИнтерестно ценник ,какой будет?
Да ни че так. Симпатично. Но мне больше 100 нравится. интересно Land Cruiser 100 смотрится рядом паркетниками БМВ, типа Х5![]()
Как был он уазиком, так и остался. А сотый крузак, на мой взгляд самая удачная модель из всех тойот.
Как был он уазиком, так и остался. А сотый крузак, на мой взгляд самая удачная модель из всех тойот.
арки задние на американский манер, а зад сангёнговский какой то. и надписи фром хэлл не хватает. страшная машино.
Самые удачные, это Целики, Левины и Альтезы)
Модель автомобиля в натуральную величинуЕсли прадо уазег то что тогда калина, э? ))))))))))))))))))))
:b3b4e46f21f040a62b4дадада.Модель автомобиля в натуральную величину
Модель автомобиля в натуральную величину
Да не всегда, у меня знакомый на паджерке гоняет, тоже свою уазиком зовет, правда с улыбкой.)))Я что заметил. В основном джипы "уазегами" называют владельцы классики, с таким еще пренебрежением, шописец...
У меня паджер спорт был. точнее 2. один с механикой, а потом такой же но автомат. ниче так. уазиком не называл.Да не всегда, у меня знакомый на паджерке гоняет, тоже свою уахиком зовет, правда с улыбкой.)))
Имею ввиду внешность. Калина- средство передвижения, как, собственно, и весь отечественный автопром.Если прадо уазег то что тогда калина, э? ))))))))))))))))))))