Sergei
Активный участник
- Реакции
- 2 034
- Баллы
- 113
Доброе время суток.
Проблема в следующем:
У отца машина Ваз 2106, несколько дней назад у него начались проблемы с заводкой машины.
Бывает заведется, сразу с пол оборота и все хорошо, а в основном когда ключ зажигания поворачиваешь в положение стартер, так тухнут лампочки и тишина. Иногда втягивающее трещит.
Он зарядил акуум, завелась пару раз без проблем, а потом опять тоже самое.
Грешил на стартер, отвез, поставили на стенд-все нормально, поменяли втулки и щетки.
Взял у соседа акуум-заводится без проблем.
Купил я ему седня новый МУТЛУ 63А, поставили-все хорошо.
В магазине проверили, выдает все показатели как надо.
Лампочка на нем горит зеленым пламенем, через час отец звонит, говорит лампочка уже не горит
ЧТо может так быстро разрядить аккум?
Генератор проверяли-зарядку дает.
зы:когда машина заведена, при резком нажатии на педаль газа щелкает реле поворотников.
Подскажите что такое может быть?
Завтра мне ехать на ней на станцию(не знаю пока куда), чтоб не обули. А то скажут менять то, это.
Проблема в следующем:
У отца машина Ваз 2106, несколько дней назад у него начались проблемы с заводкой машины.
Бывает заведется, сразу с пол оборота и все хорошо, а в основном когда ключ зажигания поворачиваешь в положение стартер, так тухнут лампочки и тишина. Иногда втягивающее трещит.
Он зарядил акуум, завелась пару раз без проблем, а потом опять тоже самое.
Грешил на стартер, отвез, поставили на стенд-все нормально, поменяли втулки и щетки.
Взял у соседа акуум-заводится без проблем.
Купил я ему седня новый МУТЛУ 63А, поставили-все хорошо.
В магазине проверили, выдает все показатели как надо.
Лампочка на нем горит зеленым пламенем, через час отец звонит, говорит лампочка уже не горит
ЧТо может так быстро разрядить аккум?
Генератор проверяли-зарядку дает.
зы:когда машина заведена, при резком нажатии на педаль газа щелкает реле поворотников.
Подскажите что такое может быть?
Завтра мне ехать на ней на станцию(не знаю пока куда), чтоб не обули. А то скажут менять то, это.