N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 1 037
- Баллы
- 113
Сломалась алюминиевая рама электросамоката.
Фото хотя бы чтоле поглядеть. Зная современные сплавы может не очень хорошо получиться.Сломалась алюминиевая рама электросамоката.
Мне кажется надёжнее сварка с дополнительным усилением уголкомА просверлить площадку со стойкой, которая отвалилась, по углам и скрепить болтами ? Или там места не хватит ?
значит разбирайте и привозите, попробуем сварить в единое целое.Не разбирал. Но думаю это возможно.
С таким внешним видом самоката - ребенок, скорее всего, пошлет папу куда подальшеПомогла сварка ?Я бы на вытяжные заклепки делал +пару уголков монтажный усиленных.
С каким таким? Китайский самокат заклепками испортить нельзя.В 10 лет важнее ехать, а не понты с фирменными шмотками.Забыли какой колхозный тюнинг велосипедов был модный в наше время?С таким внешним видом самоката - ребенок, скорее всего, пошлет папу куда подальшеooh_lol:
С каким таким? Китайский самокат заклепками испортить нельзя.В 10 лет важнее ехать, а не понты с фирменными шмотками.Забыли какой колхозный тюнинг велосипедов был модный в наше время?