E
egoistRS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а мы тут в выходные на кроссовую трассу ездили
))
все началось с того, что Рома (ROmm) в пятницу после обеда выманил меня из дома, пообещав рассказать много чего интересного. и правда рассказал. оказывается он днем 4 числа ездил на кроссовую трассу, и что там вполне можно потататься на наших машинках. Было решено взять с собой пластиковых бутылок, рулетку и Андрея (admin) и в субботу поехать туда.
приехали утречком, 5 ноября за городом. (встречались в 11, Андрей как всегда опоздал
). на трассу доехали быстро. оказалось что и правда одна прямая вполне ровная, с мягким верхним слоем грунта. после нескольких тестовых покатушек Ромы и Андрея с попытками полицейских разворотов и тп, начали расставлять бутылки. бутылок получилось штук 10. ставили на расстоянии 15 метров друг от друга. за последней разворот и обратно. финиш базой
замеряли секундомером. типа слалом, но на грунте
вощем понравилось очень это нам жутко 8)
покатавшись слалом, Андрей стал учиться проходить один поворот в управляемом заносе! это было то еще зрелище.... на пятый раз у него начало получаться - очень эффектно! огромные кучи земли разбрасываемые в заносе... есть видео (у Ромы). вообще видео полно. сегодня зальем
фоток меньше...
потом Рома с Андреем пробовали проезжать слалом задом 8)
а потом еще чуток покатались и поехали домой.
эмоций масса.... 8)
надеюсь другие участники дополнят мой рассказ
все началось с того, что Рома (ROmm) в пятницу после обеда выманил меня из дома, пообещав рассказать много чего интересного. и правда рассказал. оказывается он днем 4 числа ездил на кроссовую трассу, и что там вполне можно потататься на наших машинках. Было решено взять с собой пластиковых бутылок, рулетку и Андрея (admin) и в субботу поехать туда.
приехали утречком, 5 ноября за городом. (встречались в 11, Андрей как всегда опоздал
вощем понравилось очень это нам жутко 8)
покатавшись слалом, Андрей стал учиться проходить один поворот в управляемом заносе! это было то еще зрелище.... на пятый раз у него начало получаться - очень эффектно! огромные кучи земли разбрасываемые в заносе... есть видео (у Ромы). вообще видео полно. сегодня зальем
потом Рома с Андреем пробовали проезжать слалом задом 8)
а потом еще чуток покатались и поехали домой.
эмоций масса.... 8)
надеюсь другие участники дополнят мой рассказ