Roman 232
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Подскажите, друзья, турбазу, где отдохнуть, где адекватные цены, есть стоянка для авто.
Какие то конкретные предложения или намеки знакомой уже поступали?Товарищи,вопрос назрел.Знаю,что по турбазам на Сазанке проехался человек,представившийся юристом.Просил уставные документы на территорию,договора и планы,дабы узреть заковыки,за которые можно зацепиться,чтобы переиграть не в пользу арендаторов.При разговоре дал пояснения,что в 2017 году у территорий должно что-то кончиться-а что-хз, т.к. у знакомых договора по аренде на 49 лет,и это-минимум.Рассказал,что в 2017 году на территории вполне может придти Москва в лице бизнесменов.В ходе разговоров этот человек ничего не получил.У меня вопрос к знающим-что должно кончиться в 2017,что будет способно отменить ныне действующие договора?В лесхозе грядут изменения?Знакомая просила поинтересоваться.
Знакомая не стала вникать в суть предложений-да и тот был короток на словах.У неё есть работодатель,а тот ничего не говорит.Какие то конкретные предложения или намеки знакомой уже поступали?
Знакомая не стала вникать в суть предложений-да и тот был короток на словах.У неё есть работодатель,а тот ничего не говорит.
Из Саратова.Фамилию не смогу назвать просто потому,что сама не являюсь участником разговора,хотя суть вопросов знаю от 2х лиц,с которыми он вёл беседу.Юрист был с удостоверением,и его показывал.Тааак , а юрист откуда был?
В удостоверении было написано,но не мне его показывали.меня развеселила сама идея показать ему уставные документы на территории.Ага,у людей договора на аренду на гектары территорий будут лежать именно на турбазах,а не под подушкой,в квартире.Он очень забавен в своих намерениях.Странное какое то появление юриста, от какой организации он приехал не сообщил?
Вот и я не понял, кто он и почему ему должны что-то предоставлять.В удостоверении было написано,но не мне его показывали.меня развеселила сама идея показать ему уставные документы на территории.Ага,у людей договора на аренду на гектары территорий будут лежать именно на турбазах,а не под подушкой,в квартире.Он очень забавен в своих намерениях.
Меня рассмешил рассказ про его просьбы показать документы,а ещё больше порадовал рассказ про будущее владение этими землями бизнесменами из Москвы.Такое ощущение,что землями заведует не Лесхоз,а чья-то юрконтора.Вот и я не понял, кто он и почему ему должны что-то предоставлять.