!Твори добро бро! Гуманитарная помощь погорельцам ЖК Дома 8-го марта

• Автор темы gomer
  • Дата начала
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ситуация такая….
Все слышали про недавний пожар в ЖК Дома 8-го марта?! Недавно мне на просторах нашего интернета попалась тема о благотворительности жильцам. Тема была в следующем что правительство грубо забило на жильцов, и те принадлежат в данный момент сами себе (правительство тусовалось там 2 дня после пожара, поставили пост ППС, как защиту от мародёров, и посчитали ущерб, после этого ни кого из правительства не видели) в общем выживайте как хотите! Я человек не особо верующий интернету не побежал кидать деньги на приведённые банковские реквизиты, а решил в воскресенье (то есть сегодня) поехать и всё узнать из первых уст. Что бы не быть мудаком и голословным человеком собрал весь свой старый гардероб (недавно сильно переболел и очень сильно похудел, в связи с чем осталось куча вещей больших размеров) и поехал туда. Приехав на место, меня встретила дама в полицейской форме и сказала что проходить во двор нельзя, объяснив всю ситуацию и предъявив в/у меня пропустили во двор!
ПЕРЕХОДИМ К СМОМУ ГЛАВНОМУ!!!
Что я увидел, мягко говоря шокировало. Люди живут на лавочках и питаются огурцами, яблоками и печеньем, верхние этажи выгорели почти полностью, у многих есть дети (в том числе и очень малого возраста), отдал вещи, и поинтересовался что в первую очередь необходимо.
Так как АвтоСаратов является Авто клубом сдесь сидят люди из разных сфер работ и интересов, так что призываю вас помочь людям! Знаю людей из строительной сферы (помощь в ремонте и строй материалами) Знаю людей из сфер предприятий общественного питания (помощь продуктами), ну и что я в общем тут развожу все и так всё понимают!
ПРЗЫВАЮ ВАС ПОМОЧЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ
Список что нужно первой необходимости!
1. Строй. Материалы (в нескольких квартирах нет дверей, и нет заменителей дверей) ну и не только двери, всё подойдёт!
2. Одежда (любая, детская, взрослая)
3. Продукты которые не быстро портятся, либо по возможности подвозить еду которая будет съедена в один присест (т.к. в доме нет света и холодильники не работают)
4. Канцелярские товары (на носу первое сентября, детей в школу собирать)
5. Если кто может, я думаю, генератор им там не помешает (холодильники облегчили бы им судьбу)
6. Бытовая химия
Кто может помочь финансово может переводить деньги на данные реквизиты (реквизиты старшего по дому)
Банк получателя: Отделение №8622 Сбербанка России г. Саратов
БИК: 046311649
Сч. № банка получателя 30101810500000000649
Получатель: Иванова Мария Владимировна
Сч. № получателя: 40817810756001380617
Назначение платежа: Гуманитарная помощь
Кто хочет что либо уточнить по помощи, или есть кто из жильцов на месте (потому что не всегда все бывают) может звонить на телефон 960-344-07-79 Мария (старшая по дому)
На АвтоСаратове меня знают, и все знают что в финансовых махинация и кидалове ни когда не участвовал, и данная тема рассчитана на помощь людям оказавшимся в трудной ситуации.
!Флуд втопку!
Админы закрепите пожалуйста тему в верхушке!
!!!И ПОМНИТЕ БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА!!!!

Вложения

• Фото0292.jpg
    Фото0292.jpg
    67,2 КБ · Просмотры: 3
OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
К справке, люди настолько в спешке выбегали из квартир (пожар произошел в 2 ночи), что документы не все забрать из квартир успели! Так что о деньгах у этих людей я вообще молчу!
Да! Из продуктов можно привозить консервы и тушенки (вроде у них есть газовые балоны и плиты под балоны)

Д

Дмитрий [ГосЗаказ]

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жил в этом Доме 5 лет назад. Там 80% коммуналки. Жил в соседнем подъезде.
Скан реквизитов не читаем. Сделаете новый. Денег переведу по возможности.

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Скан реквизитов как доказательство что реквизиты не выдуманные и есть реальная бумажка которая была вручена мне старшей по дому! Те же реквизиты написаны в первом посте!

OP
gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Найдено на просторах интернета!

Пострадавшим жильцам до сих пор не дали свет и газ, люди вынуждены ютиться в квартирах с дырами на потолке.

Продолжаются восстановительные работы после пожара в Домах 8 Марта, произошедшего на прошлой неделе, вывезен весь снятый с крыши строительный мусор. Однако в доме по-прежнему отсутствуют свет и газоснабжение.

Как сообщает городская администрация, жильцам, чьи квартиры оказались непригодны для проживания после пожара, было предложено разместиться в гостинице. Многие решили остановиться у родственников и друзей. Но около тридцати человек остались в разрушенном огненной стихией доме. Они вынуждены проживать в квартирах с дырами на потолке.
Для них на базе МОУ СОШ № 6 несколько дней назад за счет спонсорских средств было организовано горячее питание. Жители могут пообедать в столовой общеобразовательного учреждения ежедневно с 13.00 до 14.30. Пункт бесплатного питания будет открыт до тех пор, пока в доме не будет восстановлено энергоснабжение.

Если у вас есть желание и возможность оказать погорельцам какую-либо помощь, вы можете связаться со старшей по дому, Марией Ивановой, по телефону 8-960-344-07-79.
–Мы открыли общий специализированный счет, на который любой желающий может перечислить гуманитарную помощь, – объясняет активистка.

ВАЖНО!

Помочь погорельцам можно, перечислив деньги на счет Сбербанка 40817810756001380617 на имя Ивановой Марии Владимировны. БИК 046311649

Также организован центр помощи погорельцам. Любые предметы домашнего обихода, моющие средства, средства гигиены можно принести по адресу: г. Саратов, ул. Лебедева-Кумача, 71а, офис 15.
копипаст с http://gkh64.ru/2013/08/13/pozhar-v...ti-kormyat-pogorel-tsev-besplatny-mi-obedami/

Верх Низ