Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 856
Баллы
113
поспешишь - людей насмешишь, не надо было лезть в правый, со стороны "девочки" никаких нарушений нет, она вьезжала на перекрёсток без затора ИМХО. подпёр её зря.
я не спешил, я так езжу. Что значит лезть? Это перестроение на свободную полосу, для меня это логично.

кстати вчера совет федерации одобрил закон о повышении наказания подобных

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 218
Баллы
113
я не спешил, я так езжу. Что значит лезть? Это перестроение на свободную полосу, для меня это логично.

кстати вчера совет федерации одобрил закон о повышении наказания подобных

А на этом перекрестке зеленый моргает?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
да подпер спецом, т.к. она и не собиралась занимать тот карман, заметь трогался на свой зеленый. думал она улетит.
Маладэц)))
Сумрак, знакомая девушка?
Нет) Просто настроение с утра такое)) Решил за девушку заступиться))) А то тут же все такие правильные)))
поспешишь - людей насмешишь, не надо было лезть в правый, со стороны "девочки" никаких нарушений нет, она вьезжала на перекрёсток без затора ИМХО. подпёр её зря.
+1

P

pin-5

Guest
Так может и девочка тоже КАК ХОЧЕТ так и едет))) И тоже мог кстати догадаться что такая ситуация может возникнуть когда ушел в крайний правый ряд

я же сказал - как хочет если это не запрещено знаками и правилами! а девочка нарушила 13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. еще вопросы?
соглашусь в одном, что ее не надо было подпирать, может быть она и срулила бы вправо

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении. еще вопросы?
Тебе видимо удобно читать то что тебе удобно)))
Еще раз повторюсь. Когда она въезжала на перекресток машины перед ней двигались, а не стояли. Если бы машины стояли, а она выехала это был бы другой разговор. но на видео этого нет.
Из первого вытекает второе, машина девятка за которой она ехала, тонированная, а девочка насколько я понимаю не Ванга и не Ностродамус, что бы предвидеть что там и как перед впереди идущей машиной. Или вы останавливаетесь перед светофором, и не начинаете движение пока не убедитесь что проедете перекресток?:) Я опять же имею ввиду ситуацию когда машины не уже стоят на перекрестке, а движутся...
Я же говорю, одни правильные вокруг)))

P

pin-5

Guest
Тебе видимо удобно читать то что тебе удобно)))
Еще раз повторюсь. Когда она въезжала на перекресток машины перед ней двигались, а не стояли. Если бы машины стояли, а она выехала это был бы другой разговор. но на видео этого нет.
Из первого вытекает второе, машина девятка за которой она ехала, тонированная, а девочка насколько я понимаю не Ванга и не Ностродамус, что бы предвидеть что там и как перед впереди идущей машиной. Или вы останавливаетесь перед светофором, и не начинаете движение пока не убедитесь что проедете перекресток?:) Я опять же имею ввиду ситуацию когда машины не уже стоят на перекрестке, а движутся...

да как хочешь! просто быть такого не может что она летела по Астраханской всю дорогу и туб БАЦ всё встало! там всегда заторы и движение перед перекрестком медленное! я езжу на обычной легковой, но даже если будет КАМАЗ ехать передо мной, нахожу возможность оценить ситуацию перед ним! так и должно быть, водитель должен видеть дальше бампера впереди идущей машины! знаю не всем просто это дано - рулить правильно!
когда я работал на Грузовой иномарке, даже пацанские "двинашки" легко уделывались по городу, всего лишь потому что водитель грузовика намного дальше видит обстановку!!
я думаю никто в сердцах эту девочку не обматерил и не подумал что она "блондинка", просто пример - как нельзя ездить! со всеми бывает

P

pin-5

Guest
вчера, перекресток Университетская/Соколовая, там затор как обычно по утрам! загорается зеленый по Университетской и правый ряд упирается в Кадилак Универсал серебристого цвета. левый ряд едет, а правый ряд стоит из-за этого дядечки! хотя перестроился бы он в правый ряд и все были довольны и он уехал раньше и правый ряд тоже и много слов нехороших ему бы не говорил, проезжая перекресток через соседнюю левую полосу!! даже не скажу что он урод, просто не дано "рулить"!!

P

pin-5

Guest
как бэ, что мешало совершить маневр по синей стрелочке?

Вложения

• ситуация.JPG
    ситуация.JPG
    32,2 КБ · Просмотры: 9
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Харошь бред нести....
+1! Кстати, хаба тебе вчера)))
+1 пра предыдущую девачку и её нарушение. пп 13.2
Еще раз плюсую)
А эти Бэхи знали, что ты оказывается их уделывал, может они просто ехали?)))
:2dda8142dde7142ad02

P

pin-5

Guest
А эти Бэхи знали, что ты оказывается их уделывал, может они просто ехали?)))

ваапчето мы гонялись, по пол города! итог обычно - люди начинают проезжать на красный и по встречке, после такого я уже не гоняюсь дальше! пусть живет, да и других не калечит

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 856
Баллы
113
Или вы останавливаетесь перед светофором, и не начинаете движение пока не убедитесь что проедете перекресток?:)
примерно так и делаю, а вы дальше бампера впереди идущего авто не видите?
если я нарушаю, я это не оспариваю

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
примерно так и делаю, а вы дальше бампера впереди идущего авто не видите?
Не успел заметить когда мы на личности перешли, ну да ладно)))
А вы всегда начинаете переходить на личности, при этом делая необоснованные выводы, когда вам больше сказать нечего?:)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ