wattson
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1 а пиво жаль(((С ним то все нормально, когда я уходил он уже шевелиться начал, вроде. Пиво жалко, банка почти полная была.
:a8e6cd7183adb9a51c1 а пиво жаль(((С ним то все нормально, когда я уходил он уже шевелиться начал, вроде. Пиво жалко, банка почти полная была.
причем вместе со мной он запер еще 3 автомобиля
меня там запирала темная шнива - оставил ему (водятлу) записку где написал все что я о нем думаю, выехал в помощью лома и какой то матери
Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.
Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.
пы сы народ, ну откуда такие берутся а?
таких умников у политеха полно! Надо было тебе, ему саморезов под колеса накидывать
Ну вот, любимому по лицу стукнули а ей цветы подавай, хоть поинтересовалась бы живой я аль как.нечего ходить за пивом, лучше бы купил мне цветы и принёс мне:spruce_up:
эх жаль меня с тобой не было, пока ты ему лицо бил, я бы у него кошелёк отобрала)))
Прям сама доброта :smile2:
По теме: зря драку затеял, слушай старших, опелевод дело говорит.
Ну эт так на будущее.![]()
Все люди разные, я, например, не могу себя представить катающимся по асфальту, имитируя перелом ноги.
как мне ранее объясняли доходчиво саморезы - это не выход:
Саморез войдет, а колесо может и не спускать, так и будет лето на "шипованной" резине кататься. И потом с саморезами он проедет некоторое кол-во км. (конечно может и сразу спустит) и спустит колесо - до него не дойдет причины такого происшествия.
У регпалаты часто запирают.У меня жена когда туда ездиет,и приходится запирать машины(а там часто приходится запирать),то оставляет свою визитку с телефоном.А сейчас реже там стала бывать,и я ей посоветовал,на мойку машину загонять.Пока она там дела свои решает ,машинку помыли.Вот что со мной сегодня приключилось......
Утром отпросившись с работы поехал по делам в город. Единственное где удалось припарковаться это небольшой пятачок чуть дальше рег. палаты, заезжая в него понимаю, что так оставлять машину нельзя ибо никто не уедет тогда, поэтому максимально прижимаюсь к рядом стоящей машине, оставляя выезд сводобным. Хотя дел у меня минут на 20. Ухожу со спокойной совестью. Возвращаясь через 30 мин. вижу ЧУДАКА с буквы М, белая Нива н/з296, который четко встал в этот самый проезд и свалил. Ладно думаю бывает, подхожу пинаю колесо в надежде что сигналка заорет - фиг там, ее там нет. Начинаю злиться...стоим ждем...время идет...с работы позвонили уже 2 раза и настойчиво интересуются когда же я приеду. Так прошло около 20 минут...никого. Терпение мое иссякает, достаю трос из багажника цепляю к машинам, включаю полный привод и начинаю тащить ее на себя. Сразу хочу сказать, что если бы он встал чуть глубже, то выехать в принципе со скрипом можно было бы. Нива идет рывками, видно что на скорости. Оттащив его где т на метр, дальше не могу упираюсь задом в стену, снимаю трос, выкручиваю с переднего колеса нивы золотник на память, сажусь в машину и уезжаю.
Мораль - я добрый, был бы злым, выкрутил бы все четыре золотника.
пы сы народ, ну откуда такие берутся а?
причем вместе со мной он запер еще 3 автомобиля
Блин как надоели умники по тракторной которые ямы по встречке обьезжают, седня парочка таких хотела меня лобовым столкновением напугать)
От Стрелки к Автовокзалу идетНу можно же и уступить (так, на всякий случай)? Или там нельзя? (Никак не могу вспомнить, где у нас Тракторная :sclerosis![]()
От Стрелки к Автовокзалу идет![]()
кто так поступает ?????
Бедный бедный водитель 14))) Как я ему сочувствую)
По теме: зря драку затеял, слушай старших, опелевод дело говорит.
Ну эт так на будущее.![]()
ну, а чо? нормально так)))А снимок откуда сделан?