Фаина
Активный участник
- Реакции
- 87
- Баллы
- 48
вкуснее.
Определённо.
вкуснее.
Думаешь, он его употреблял?
Думаешь, он его употреблял?
Ну и что, что употреблял? Вот если бы ЗЛОупотреблял, тогда конечно.... А так..... Ну, выпил мужик шампусика и тихонечко поехал, никому не мешая....Не исключаю.
Да ладно.... Какое там с шампанского опьянение.... Он же его не ящик выпил...Так.... Похмелился влегкую...Запрещено не шампанское пить, а управлять автомобилем в состоянии опьянения!![]()
LordKor,
а какого чёрта уроды тащаться в левом ряду со скоростью 57 км с час , они что, хотят всех правилам учить ????
особенно на курдюмской трассе, пыхтит такой правовед в левом ряду, даже не подозревая что становится потенциальным виновником возможного ДТП, уюбивал бы таких !!!!
ВСЕГДА - это очень громко. Особенно если почитать мнения тех, кто действительно ездит по европейским дорогам, и посмотреть европейские автопередачи - да тот же Топ Гир. Вот на аварийную полосу там действительно только уроды заезжают.они не ездили по европе, там левый ряд ВСЕГДА свободен, с какой бы скортью не ехал ряд, который правее
может это был носитель красной корочки ...вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
Почему ты сразу после увиденного не позвонила 02?вчера просто глаза на лоб вылезли. На заправке Лукойл, за мостом через Глеб. овраг, мужчина преклонных лет, прямо за рулем, откупорил бутылку шампанского и пил его из пластикового стаканчика, пока его заправляли С учетом того, что дальше его путь в любом случае пролегал мимо КП ГАИ, с заправки я отъезжала в ступоре.
+1, благо КПП рядомПочему ты сразу после увиденного не позвонила 02?
+1, благо КПП рядом
Что есть КПП?
Это такая кирпичная будка, с правой стороны, при въезде на мост. Там сидят и работают сотрудники ГАИ или ГИБДД (как там сейчас?), которые могли бы задержать нарушителя, при своевременном сообщении Бесёнком о виденном ею правонарушении.Что есть КПП?
а какого чёрта уроды тащаться в левом ряду со скоростью 57 км с час , они что, хотят всех правилам учить ????
Это такая кирпичная будка, с правой стороны, при въезде на мост. Там сидят и работают сотрудники ГАИ или ГИБДД (как там сейчас?), которые могли бы задержать нарушителя, при своевременном сообщении Бесёнком о виденном ею правонарушении.
ну во первых......
скока может человек - стока и едет, да мало ли по какой надобности спешит то !!!!!!!
ну не вам и не мне это определять
а что, ломает по правой полосе ехать ????
надо обязательно с каменной мордой 60 ехать по левой ?
ну на таких каменных у меня есть средство прекрасное
сразу перестраиваются, поверьте мне
во вторых .....как бы это помягче сказать....ну смотрите ТОП ГИР, и пусть для Вас это и будет источник знаний, а у меня он несколько иной однако
1. я ни о какой РЕЗЕРВНОЙ полое не говорил, да и не видел их в европах то, я говорил о крайне ЛЕВОЙ полосе, так вот она практически всегда свободна, ездить по левой полове всё время - ДУРНОЙ тон, я уже и не говорю о противоречии правилам
2. ну а про стиль автора.......смотрите ТОП ГИР и ПЕТРОСЯНА !
Да пусть спешит. Только при этом именно он в полной мере отвечает за безопасность свою и окружающих.
Ну, как было Вами сказано выше, "ну не вам и не мне это определять". Едет человек, соблюдая правила и не мешая другим - ну и пусть себе едет.
Угу, и сразу возвращаемся к основной теме поведения на дорогах.
Если для Вас Топ Гир - это та передача, в которой показывают Фоменко и Кучеру, то больше вопросов не имею.