Еду в левой полосе 69 км/м, правая свободна, сзади моргает авто. Ваши действия?

• Всего проголосовало
    705
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 218
Баллы
113
Чот я не понял, это только у меня четверка со скоростью света пульнула через перекресток?))

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня один недоумок на кутякова рядом с вокзалом вылез на перекрёсток нерегулируемый за которым пробка и перекрыл движение))) Впереди меня два мужичка на копейке на него поорали. Кое как протиснувшись до него, я "культурным" матным языком высказал ему кто он есть и обо что ему следует вмазаться своей тупой башкой, на что дядечка лет эдак 45 выдал фразу " да пашли вы все на йух!!!!!!!" и дав под хвост своему ржаво красному 41 москвичу полный газ аки красноармеец на яке протаранил в попец стоявший впереди него логан алло-такси. Я думаю ему много кто сзади меня и впереди сказал проезжая "спасибо", особенно водила логана))))))))))))))))))

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Сегодня один недоумок на кутякова рядом с вокзалом вылез на перекрёсток нерегулируемый за которым пробка и перекрыл движение))) Впереди меня два мужичка на копейке на него поорали. Кое как протиснувшись до него, я "культурным" матным языком высказал ему кто он есть и обо что ему следует вмазаться своей тупой башкой, на что дядечка лет эдак 45 выдал фразу " да пашли вы все на йух!!!!!!!" и дав под хвост своему ржаво красному 41 москвичу полный газ аки красноармеец на яке протаранил в попец стоявший впереди него логан алло-такси. Я думаю ему много кто сзади меня и впереди сказал проезжая "спасибо", особенно водила логана))))))))))))))))))
нехорошо, ты взял и справоцировал мужика резкие действия, о чем потом все окружающие пожалели. Терпимее надо быть.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нехорошо, ты взял и справоцировал мужика резкие действия, о чем потом все окружающие пожалели. Терпимее надо быть.

Накипело, наш ряд из-за этого старого мудака мин 10 в глухую стоял, а его ряд стоял, потому-что около вокзала регулировщик махал жезлом. Инка стояла пропускала копу впереди меня, так он её объехал 3м рядом и встал всё перегородив. Это ещё хорошо я человек особо не нервный, другой бы вышел и в голову дал.

Старый

Старый

Новичок
Реакции
14
Баллы
0
Накипело, наш ряд из-за этого старого мудака мин 10 в глухую стоял, а его ряд стоял, потому-что около вокзала регулировщик махал жезлом. Инка стояла пропускала копу впереди меня, так он её объехал 3м рядом и встал всё перегородив. Это ещё хорошо я человек особо не нервный, другой бы вышел и в голову дал.
Да я тебя не осуждаю. Сам такой же. Иногда забьешь на дурака и ждешь спокойно, а иногда готов порвать за такую ерунду

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Чот я не понял, это только у меня четверка со скоростью света пульнула через перекресток?))

ну на видео была вроде белая машина.... но видимо судя по скорости эта бордовая четверка тож керсом баловалась...

~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А меня сегодня поразил водитель 53го автобуса... он, "двигаясь" правым рядом по астраханской, так посвойски выкинул окурок в окно и плюнул на соседний автомобиль. Подрезающие и летающие автобусы я видела, но плюющие.... первый раз... у меня культурный шок.

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
на что дядечка лет эдак 45 выдал фразу " да пашли вы все на йух!!!!!!!" и дав под хвост своему ржаво красному 41 москвичу полный газ аки красноармеец на яке протаранил в попец стоявший впереди него логан алло-такси.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
~ ЗлИнКа ~

~ ЗлИнКа ~

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
я просто задумалась.... как бы они нужду в окошко справлять не начали.... брррр... ужасть...

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
приветик чувачку на ниссан премьере х887км, который меня сегодня чуть в столб не вогнал на чернышевской перед светофором на заводе ленина. Шоб все гвозди твои на дорогах были!

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 121
Баллы
113
заснял сегодня одного , с правого ряда налево:
Да нормально всё у тя.
Меня другое удивило: а чё те что стояли и моргали "налево" не ехали на свой "зелёный" ?
Из-за таких и создаются пробки!

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Перекресток Рабочая/Рахова. Вроде не час пик был, 10:30 Мск, ну обязательно нужно повернуть с Рахова на Рабочую, зная, что ты перегородишь поперечный проезд. Мудель на грузовой Газели, пРеВеД тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ