Утерян женский кошелек

• Автор темы $kyline
  • Дата начала
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Зеленого цвета, предположительный район от детского парка до обл. больницы. В кошельке много карточек на имя Танькина Мария Владимировна, Мигачева Мария Владимировна, в/у Танькина Мария Владимировна. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. 89061507666

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Зеленого цвета, предположительный район от детского парка до обл. больницы. В кошельке много карточек на имя Танькина Мария Владимировна, Мигачева Мария Владимировна, в/у Танькина Мария Владимировна. Просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. 89061507666

Чёт Маруська у тебя рассеянная! Вань ты бы отписал предположительное место утери!

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Права вернули!!! Номер как я понял тут нашли!!

gomer

gomer

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Права вернули!!! Номер как я понял тут нашли!!

А у меня вот сегодня машину учебную вскрыли! Мафчик дешевенький забрали, а самое обидное тюнингованный ствол, в который было вложено много сил забрали вместе с подлокотником!

OP
$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
А у меня вот сегодня машину учебную вскрыли! Мафчик дешевенький забрали, а самое обидное тюнингованный ствол, в который было вложено много сил забрали вместе с подлокотником!
Что значит учебную?

Верх Низ