dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Лучше него с СГТУ вряд ли кто может справиться
ОБЭП и ФСБ могут
Лучше него с СГТУ вряд ли кто может справиться
ОБЭП и ФСБ могутПока я учился зачистки пару раз делали. Это вобщем не с очень хорошей стороны характеризует. А в последние годы говорят вообще беспредел был на предмет взяточничества (лично не знаю, слухи)
аргументы?
учусьты там учился или учишься?
Сам учусь в СГТУ. Защищать ректора ну совсем не стоит.
Взять даже ремонты проводимые в стенах университета, видно что отмывание денег, ну не делают такие ремонты в гос. учереждениях. Где они берут такую краску, полы, линолеум который через 2 года стирается так, как будто ему все 20.
Библиотека которая строится во дворе университета не построится такими темпами никогда.
Также был во многих спортзалах ВУЗов нашего города, вы спортзал СГТУ видели, я незнаю как там полы не проваливатся, всё очень печально. Спортинвентаря нет, хорошо хоть преподавателям одежды нашили в "Авроре".
И делать сейчас из ректора бога это не красиво, вот он такой бедный несчастный в больничке лежит.
Система взяток почти узаконена, т.е. примерно заранее знаешь сколько и что будет стоить.
Да, может быть много сделано, но всё это фикция.
учусь
ОБЭП и ФСБ могутПока я учился зачистки пару раз делали. Это вобщем не с очень хорошей стороны характеризует. А в последние годы говорят вообще беспредел был на предмет взяточничества (лично не знаю, слухи)
я в СГТУ не учусь, но знакомых там учится не мало, взятки там норма, купить можно все, если ректор с этим не справляется, значит его надо менять!Согласись, это твои личные домыслы...
я в СГТУ не учусь, но знакомых там учится не мало, взятки там норма, купить можно все, если ректор с этим не справляется, значит его надо менять!
Да, это мои личные мысли. Я никому их ненавязываю.Согласись, это твои личные домыслы... Зачем писать то, о чем представления реального не имеешь?!
Да, это мои личные мысли. Я никому их ненавязываю.
Представления может не имею - я просто смотрю на вещи, библиотеки как не было так и нет, и это факт. Хотя когда я поступил на 1 курс говорили что, ребята вот вы когда диплом писать будете, будете уже ходить в новую и современную библиотеку, ага, как же, куй там. Всё таже убитая НТБ с её "огромным" читальным залом.
Гм... от куда ты это знаешь... я лично заню прораба, силами бригады которого ремонтируется ФЭТиП - его работники все делают ОЧЕНЬ качественно...Сам учусь в СГТУ. Защищать ректора ну совсем не стоит.
Взять даже ремонты проводимые в стенах университета, видно что отмывание денег, ну не делают такие ремонты в гос. учереждениях. Где они берут такую краску, полы, линолеум который через 2 года стирается так, как будто ему все 20.
Ага... а сколько времени строиться новое здание ТЮЗа?Библиотека которая строится во дворе университета не построится такими темпами никогда.
Пока никто не проваливался... играть в бескет не мешает...Также был во многих спортзалах ВУЗов нашего города, вы спортзал СГТУ видели, я незнаю как там полы не проваливатся, всё очень печально. Спортинвентаря нет, хорошо хоть преподавателям одежды нашили в "Авроре".
:wacko: а никто из него бога и не делает...И делать сейчас из ректора бога это не красиво, вот он такой бедный несчастный в больничке лежит.
Гм... а где это не так?Система взяток почти узаконена, т.е. примерно заранее знаешь сколько и что будет стоить.
Да, может быть много сделано, но всё это фикция.
я в СГТУ не учусь, но знакомых там учится не мало, взятки там норма, купить можно все, если ректор с этим не справляется, значит его надо менять!
В СГТУ можно быть отличником без взяток....
Но, опустить ректора может каждый. Он делал не то, делал не так. Мне его как человека жаль, потому что я надеюсь что он человек хороший.Согласна, что каждый на этом форуме имеет личное мнение!
Но сейчас в СГТУ получается на первом месте не образование будет, а политика.
Да, это мои личные мысли. Я никому их ненавязываю.
Представления может не имею - я просто смотрю на вещи, библиотеки как не было так и нет, и это факт. Хотя когда я поступил на 1 курс говорили что, ребята вот вы когда диплом писать будете, будете уже ходить в новую и современную библиотеку, ага, как же, куй там. Всё таже убитая НТБ с её "огромным" читальным залом.
- Ну что, абитуриент. Вы отлично сдали экзамен. Ставлю вам пятёрку.
- Спасибо.
- Ну и на последок, скажите, почему вы выбрали именно наш ВУЗ?
- Пап, ну не задавай глупых вопросов.
(с)