Уволен ректор СГТУ

• Автор темы arhip
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да все эти бюджеты и коммерция - фантастика. У меня два племянника-погодки поступали в СГУ. Семья небогатая. Но оба без проблем поступили на бюджет.
И у друзей ребята поступают. Так что слухи о том, что без денег хрен поступишь - сильно преувеличены.

+1
Ага, я по блату поступал, савсем без денех! :crazy:

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да все эти бюджеты и коммерция - фантастика. У меня два племянника-погодки поступали в СГУ. Семья небогатая. Но оба без проблем поступили на бюджет.
И у друзей ребята поступают. Так что слухи о том, что без денег хрен поступишь - сильно преувеличены.
В любой ВУЗ Саратова можно поступить без взяток , если есть голова на плечах.

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Передел власти грядеть ..., надеюсь поделят не в ущерб простым людям.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Передел власти грядеть ..., надеюсь поделят не в ущерб простым людям.

"Запомни, сынок, выборы всегда были между Огромной Клизмой и Говнястым Гамбургером" (С) "Южный парк" :crazy:

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
"Запомни, сынок, выборы всегда были между Огромной Клизмой и Говнястым Гамбургером" (С) "Южный парк" :crazy:
аааааа))))) Лёха))))))))

только недавно смотрел эту серию))))

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
431
Баллы
83
Херасе новости....

Barbos

Barbos

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Господа! Петр Бочкарев - это, случайно, не с кафедры высшей математики? Помню, когда я учился, некий Петр Бочкарев вел у нас практические занятия. Вряд ли совпадение...

SID

SID

Активный участник
Реакции
95
Баллы
48
"Комерсант" вообще может здавать экзамен до опупения...
Да можешь сдавать. Платишь, заключаешь доп.соглашения и сдаёшь, только сдаёшь сам - своими мозгами.

ЗЫ. Сам учусь на коммерции и знаю, что слухи что "коммерции всё ставят так - лишь бы ходил" - фигня !!!
Ни разу ни один препод так не сказал! а некторые принципиально начинают дрючить, потому что им от наших денег за учёбу не идёт ничего!

Последнее редактирование модератором:
Malder

Malder

Участник
Реакции
2
Баллы
38
да можеш здавать платиш , заключает доп соглашения и здаёш , только здаёш сам своими мозгами.

зы сам учусь на камерции и знаю что слухи что "комерции всё ставят так лиж бы ходил " янйух !!! не разу не один препод так не сказал! а некторые принципиально начинают дрючить! патаму что им от нажих денег за учёбу не идёт нечего!
Плюс адын)) Тож на коммерции. Тока я ускоренник))

L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Гм... ты уверен???
И что реально за взятки обойти таких преподавателей как (к примеру) Губенков или Костюченко?

первый редкостный пидарас - имхо, он кстати изза этого и хромает что ему ктото люлей всыпал, и взятки он берет))

OP
A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Вот видишь... Значит ректор в политехе лучше чем в СГУ... т.к. порядку больше...

Кому от этого легче? :))) Если только кулаками себя в грудь бить. Вся проблема спора заключается в том, что ты учился хорошо и взятки не давал и вобщем наверняка не знаешь кому-что-как :)))

Верх Низ