Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 028
- Баллы
- 113
Много, но есть куда ещё можно поехать.Ты много наездил по России? я без стеба, реально интересно.
Много, но есть куда ещё можно поехать.Ты много наездил по России? я без стеба, реально интересно.
я спросил только из за того, что ты всегда о путешествиях говорил в будущем времени... ну значит я ошибся....Много, но есть куда ещё можно поехать.
Считаешь что российский рубль сильно обесценится по отношению к белорусскому и не то что заправиться в союзном государстве будет дорого но и купить бензина на понюшку не сможешь.А смысл?
В основном европейская часть в азиатской не был.я спросил только из за того, что ты всегда о путешествиях говорил в будущем времени... ну значит я ошибся....
Планируешь такой купить?Не знал куда воткнуть этот видос. Понял, что сюда. Все для путешествия на авто, так любимого автосаратовцами.
Че за бред... гривна твоя скорее в какашку превратитьсяСчитаешь что российский рубль сильно обесценится по отношению к белорусскому и не то что заправиться в союзном государстве будет дорого но и купить бензина на понюшку не сможешь.
Застраховать мечтает!Планируешь такой купить?
Да уже превратиласьЧе за бред... гривна твоя скорее в какашку превратиться