
Vivos
Новичок
- Регистрация
- 04.07.2004
- Сообщения
- 6 411
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Там написано, что применение нивских поршней дает нужную степень сжатия под 200 лс., т.е. примерно под 1 кг избытка.прочитал - ни фуя не понял.
Офигел сразу в том месте где написано что замена штатных поршней на нивские дает мотору 200 л.с.
Скажите, вот там упоминается часто 12я модель, другие переднеприводные.. А что даст дуровое двигло с 250 л.с. и более переднеприводному автомобилю?
Помоему ничего. Не?
Скажите, вот там упоминается часто 12я модель, другие переднеприводные.. А что даст дуровое двигло с 250 л.с. и более переднеприводному автомобилю?
Помоему ничего. Не?
У нас на формуе есть (или был) человек, которому построили турбо девятку (13...14...), так при попытке зажечь на первом же светофоре он долго не мог понять почему движок газует... а машина не едет...)...
Сложно это все, жить такой мотор долго не будет. Если только для соревнований. И я очень совневаюсь на счет прокладки между ГБЦ и блоком.
Пока ты сомневаешься люди юзают и турбы и мотора с большой степенью сжатия)))
Ну и сколько проживет такой двиг?!! Если бы хотяб тысяч 50 с зимней эксплуатацией тогда я соглашусь что это нормальная тема.
Мотор со степенью сжатия 12 едениц и пробегом в 35000 км тебя устроит???
Ты мой пост внимаетльно читал??? Я писал про турбу и БОЛЬШУЮ СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ!!! Пример большой степени я и привел!!! Степень тут при том что из-за большой степени прокладка тоже может из строя выходить!!! Ты уж коль не рубишь совсем не говорил бы))) А увеличение мощности просто так никто не делает и если человек на это пошел он пойдет и на все остальное)))
Читал.
На инках турбированных метеллические прокладки а тут говорят об обычной ВАЗовской и обычных поршнях поэтому и ставлю под сомнение ресурс такого двига
Ну смотря как, со старта естественно мощность не реализовать такую без ограничителя момента...