ВАЗ 2108, трос сцепления

• Автор темы deadmau
  • Дата начала
D

deadmau

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Привет, занимается у нас кто нибудь деталями? Интересно узнать, различаются ли по длине трос сцепления для ваз 2108 старого и нового образца? или где у нас можно купить старого образца, заказать? Дело в том, что у деда ВАЗ 2108 1990 года, она была экспортной, праворульной. купил он ее у нас уже леворульную, и как говорит, что трос сцепления которые сейчас продаются, они короче, того который у него сейчас сломался... Вот и вопрос возник, не длиньше ли он старого образца? чем нового? Если да, то где можно такой найти? или что предложите сделать?

Zayatcbo

Zayatcbo

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Безымянный.jpg
В Би-Би, например, можно купить. Хотя, думаю, что не только там. По длине не знаю, ушками крепления к педали должен отличаться, круглое ушко на старого образца. Прямоугольное на новом. Старого образца это 21086-1602210-10(R).

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Купи трос, так сказать "на вес", т.е. на длину, метра 3, и отрежь сколько тебе нужно. Ушки крепления можно и самому сделать.

Это вариант, если уж ни в какую нигде нет :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
1 212
Баллы
113
Берешь старый сломанный трос и идешь по магазинам искать подобный, их по-моему полно везде разомастных. Только если найдешь - то бери сразу два, один поставишь, а другой кинешь в багажник, тросы новые рвутся очень часто и в любой момент эта неприятность может застать в дороге.
Могу ошибаться, но вроде на тросе старого образца крепежка к вилке сцепления другая.

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Есть у меня трос. В том году меня уговорили купить в дорогу... Так и не пригодился ни разу. Могу толкнуть со скидкой.

OP
D

deadmau

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дак мне нужен длинее обычного трос... измерьте длину вашего троса, а я своего, просто загвоздка в чем, я с Балаково, а тут у нас уже все магазины обошли...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Где-то на форумах я на такое натыкался, советовали поставить тросик газа.
Только вот от кого? от классики что-ли.

OP
D

deadmau

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
купили обычный трос который сейчас продается для ваз 2109 и тд, не хватает не много его...

Верх Низ