S
Serginhio
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Sony X-plod. При езде по почти ровной дороге неожиданно начал хрипеть один динамик. Что может быть и как лечить?
У меня такие сперли из прошлой машины, за неделю до кражи тоже начал хрипеть один динамик, причина была в том, что провода которые идут от клемм и припаиваются на шляпки(многожильные провода с обратной стороны динамика) рабочей области низкочастотного размахрилась, вылечилось хождением в гарантийную мастерскую, хотя мог и сам сделать, но мне было интересно, что предпримет СЦ от эксперта, забрали динамик сказали подождать 5 минут, через 3 вернули, и попросили принести второй для контроля, вдруг там тоже самое.Sony X-plod. При езде по почти ровной дороге неожиданно начал хрипеть один динамик. Что может быть и как лечить?
Если динамик довольно старый, то это пыль забившиеся в него! лечится на Тулупной, там ремонт динамиков- цена 300р. Правда у меня затем еще и второй хрипеть начал))) но щас перестал. Но тот который почистили работает как часы.
На Тулупной вообще любую неисправность могут подлечить. Верная дорога туда.
а где эта чудо улица и где тот дом?![]()
а я хрипуна домой приволок, пропылесосил, тряпочкой аккуратненько протер - и все в ажурену и на проводочки там все посмотри внимаетльно. Динамики не умирают, они иногда тока рвуться и совсем редко сгорает обмотка
![]()