Мыльце
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
На Набережной готов присоединиться. Но дальше неё не поеду.
у меня сейчас такой же вопросКак жопой чуял, что сегодня надо было на велике ехать. И зачем я на машину сел?
Наберу как доберусьНа Набережной готов присоединиться. Но дальше неё не поеду.
Наберу как доберусь![]()
Прикольный у тебя КактусНа Набережной готов присоединиться. Но дальше неё не поеду.
Давай сам, поржали знатноВсю историю рассказывай, раз «Кактус» упомянул![]()
Понял одну вещь: надо купить рюкзак
Я сегодня тоже выехал в первый раз. Проехал 18.5км. Общее время 2ч31мин, в пути 1ч45мин. Понял одну вещь: надо купить рюкзак :happy:
зы юзаю приложение: Байкометр (Android). не реклама![]()
Да не) пиво и я в магните куплюЗа пивом на обратном пути заскочить?)))
Иногда достаточно поясной сумки. Ключи от квартиры, телефон, карточка или немного денег.Я сегодня тоже выехал в первый раз. Проехал 18.5км. Общее время 2ч31мин, в пути 1ч45мин. Понял одну вещь: надо купить рюкзак :happy:
Велозамок никогда с собой не возил. На крайняк его можно на раму подвесить.
Это гигантский. Я хочу маленький, как коконИногда достаточно поясной сумки. Ключи от квартиры, телефон, карточка или немного денег.
Если рюкзак - то маленький, литров на 14-18. Можно с гидратором. И рюкзак должен быть велосипедный, с сеткой к спине для вентиляции.
Что то типа этого.
https://trial-sport.ru/goods/1325601.html
Посмотреть вложение 472279
Обычный не подойдёт.
Велозамок никогда с собой не возил. На крайняк его можно на раму подвесить.
Я этот для примера выложил.Это гигантский. Я хочу маленький, как коконКороче я видел у людей то, что я хочу)
Я сегодня тоже выехал в первый раз. Проехал 18.5км. Общее время 2ч31мин, в пути 1ч45мин. Понял одну вещь: надо купить рюкзак :happy:
зы юзаю приложение: Байкометр (Android). не реклама![]()
Да не) пиво и я в магните куплюрюкзак чтобы телефон положить, ключи, тросс, бабло)