Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
то что сайт пендосовский и сервак находится в сан-франциско, я уже писал выше.
Может там просто хостинг дешевле?
то что сайт пендосовский и сервак находится в сан-франциско, я уже писал выше.
Возможно и дешевле. Думаю, что контроллирует тот кому это все принадлежит. Определить место сервака труда не составляет.Может там просто хостинг дешевле?У того же DigitalOcean и Амазона серваки на всех континентах. Это значит, что все сайты, которые висят на серваках в США контролирует Барак лично?
![]()
Возможно и дешевле. Думаю, что контроллирует тот кому это все принадлежит. Определить место сервака труда не составляет.
доменная зона .COM .ORG .NET также принадлежат американцам, так как они же ее и создали первоначально.
В России действует доменная зона .RU и .РФ и законодательно требует расположение серверов на территории РФ в целях безопасности.
Это был обход российского законодательства о пиратстве. А теперь представь сайт крупного государственного проекта на сервере у пиндосов. Или размещение того же kremlin.ru или порталы госуслуг, банков рф.Для безопасности кого от кого? Знаю десятки примеров, когда из люди России хостились где-нибудь в Австралии просто потому что в России за содержимым сайтов следят люди абсолютно не разбирающиеся в айти сфере. После вот таких историй или нашумевшей истории с торрентс.ру(рутрекер), когда они у торрент-трекера(!!!!) забирали жесткие диски серверов(!!!) планируя отыскать на них ЦП или нелегальный контент.
Пока этими процессами будут в нашей стране руководить клинические идиоты - хостить в России более или менее крупный и серьезный проект мягко говоря не разумно.
Это был обход российского законодательства о пиратстве. А теперь представь сайт крупного государственного бизнес-проекта на сервере у пиндосов. Или размещение того же kremlin.ru или порталы госуслуг, гибдд и прочих государственных ведомств.
Grannas, суть в том что забугорный хостер может по политическим мотивам заблокировать доступ к своим серверам. А тут решаются дела государственные, вернее даже внутрирегиональные.
Ты, похоже, не слышишь, о чем я говорю. Дело даже не в дорогах в Саратове. Путину глубоко фиолетово, что опубликованно на каком-то сайте, да еще в доменной зоне .org. Тем более они собирают инфу с пользователей, в том числе и конфиденциальную.А может и не заблокировать. Поверь, хостеру в США вообще пофигу на дороги в Саратове. Уверен, что он даже не знает где это.
да ему вообще все фиолетово, что в РФии происходитПутину глубоко фиолетово
А вам какое дело то того что происходит у нас?да ему вообще все фиолетово, что в РФии происходит
Лучше быть наивным провинциалом, чем безграмотным псевдоэкспертом во всем (это я про вас, уточню специально, с русским у вас не ахти, вдруг, не поймете).какие у нас наивные люди, поражаюсь провинциалам который год. Самое страшное что видать и сам такой!
я уже неоднократно писал, что родственники, друзья и знакомые живут в Саратове.А вам какое дело то того что происходит у нас?
))пишите по-русски или хотя бы читайте, что пишите
Ну так забери их к себе, в свою сказочную пиндосию.я уже неоднократно писал, что родственники, друзья и знакомые живут в Саратове.
PS пишите по-русски или хотя бы читайте, что пишите
и об этом я тоже уже писал, но повторюсь: я не имею отношения к иммиграционной службе США и никого забрать не могуНу так забери их к себе, в свою сказочную пиндосию.