вернулись бы Вы в СССР?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала

вернулись бы вы в СССР

• Всего проголосовало
    354
SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
А что "колбасная тема" не важна? Типа ты такая высокоинтеллектуальная личность с богатым внутренним миром?
Анекдот специально для тебя.
Женился мужик. В понедельник на работу. Просыпается, идет на кухню, а завтрака нет. Спрашивает молодую жену - где завтрак? А она ему - будем питаться любовью и начинает раздеваться. Мужик отбарабанил ее и поехал на работу. Приезжает в обед домой, заходит на кухню, а обеда нет. Спрашивает жену - где обед? А она ему - будем питаться любовью и начинает раздеваться. Мужик отбарабанил ее и опять поехал на работу. Приезжает вечером и видит жена голая на батарее отопления сидит. Мужик спрашивает - ты что делаешь? А жена ему - ужин грею.

Меня вопросы не ждут. Я не все вопросы ответил. Это у тебя очко играет. Молчал-молчал годами. Потом увидел для себя интересную статейку и скорей на автосаратов выкладывать - "ну вот же, вот же, я же говорил, я был прав". Ржал я над тобой в голос, типа только у тебя новостная лента. А когда у тебя, в следствии отсутствия интереса к мурзилкам, разрыв пошел, то это уже натурально цирк
Ты бы эти 8 лет потратил бы на что-нибудь путевое, если тебя эта тема интересует, не задавал бы свои тупые вопросы.
SKA2006, эка тебя торкнуло, что единственные аргументы это переход на личность, 8 лет, изучил что получше :pooh_lol:
SKA2006, - не я, а ты проиграл эти 8 лет. Но ты слаб, и не в состоянии признать даже очевидного. Ты человек у которого были надежды и ожидания, и дальше больше - потенциал. И теперь чем ты занять - чморишь всех и вся. Молодец чо.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
Понятно кто мог крутится, доставать, в знакомых "ТОВАРОВЕД" успешней чем остальные.
А в 90% жителей получавшие 120 р в месяц не могли себе позволить мебель в 600 р +25р пусть даже с доставкой.
Что изменилось то?
Сейчас 99% обычных жителей не могут себе позволить Бельгийскую яхту и 1% богатых.

В спокойной среде, где есть простая уверенность в завтрашнем дне размер дохода при покупке товаров длительного пользования имеет меньшее значение - чем в нынешнем неустойчивом положении.

К тому же уровень качества тогда и сейчас не сравним. Сомневаюсь что нынешняя мебель переживёт свою эпоху.

Но я правильно понимаю ты ведёшь всё к тому что ни лучше ни хуже не стало?

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
SKA2006, эка тебя торкнуло, что единственные аргументы это переход на личность, 8 лет, изучил что получше :pooh_lol:
SKA2006, - не я, а ты проиграл эти 8 лет. Но ты слаб, и не в состоянии признать даже очевидного. Ты человек у которого были надежды и ожидания, и дальше больше - потенциал. И теперь чем ты занять - чморишь всех и вся. Молодец чо.
Ага, с больной головы не перекладывай. Ты сидел-сидел, плотно сжав булки, и увидев статью, которая, о наконец то, подтверждает твои слова, решил ее выложить не где-нибудь, а на автосаратове, где тебя так обидели 8 лет назад.
Не я, а ты проиграл? Я не писал что ты проиграл, мне так то пох чем ты занят. За эти 8 лет было много статей на столь важную для тебя тему и ты их либо пропустил, либо они не сочетались с твоей точкой зрения. Ты одно от другого не отличишь, и все твои аргументы это пустая болтовня "были надежды, потенциал" и прочее бла-бла.
Ты еще за три кореи не отчитался, а пукан рвешь за тему восьмилетней давности.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
shagal1

shagal1

Активный участник
Реакции
438
Баллы
83
Но я правильно понимаю ты ведёшь всё к тому что ни лучше ни хуже не стало?

Нет.
Лучше или хуже может сказать тото кто пробовал оба продукта как у самогонщиков или у кулинаров, да и то на свой вкус.
По мне, намного лучше не соизмеримо, в разы.
При советах отучили работать совсем. Работай не работай в конце месяца 120р.
Перевыполнил норму на 150-200 процентов получил премию. На следующий месяц норма будет как раз на твои перевыполнения 150%. Вот тут бригада соберётся и получишь ты люлей!
А сейчас работай, учись, усовершенствуй свои навыки. Одним словом развивайся зарабатывай. Ну конечно кто хочет.

SciFi

SciFi

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
кстати про очереди на стенку в СССР. Если они были то это означает что у людей были деньги на покупку. Очередь была в среднем около года. Сейчас мне мебель привезли в течении 2 месяцев - ускорение в 6 раз.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Такого выбора в Саратове никогда и не было.
Там всего 4 аккордеона - остальные баяны.
Всё можно было купить при желании - и Галотту, и Вельтмейстер. Мне родители покупали в Крытом рынке Галотту, правда на витрине она не стояла - забирали с чёрного хода:pooh_lol:.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 924
Баллы
113
Там всего 4 аккордеона - остальные баяны.
Всё можно было купить при желании - и Галотту, и Вельтмейстер. Мне родители покупали в Крытом рынке Галотту, правда на витрине она не стояла - забирали с чёрного хода:pooh_lol:.
Вот, и мне инструмент привезли по «чёрным каналам» из Чехословакии. До этого пользовался исключительно прокатным. А когда на конкурсы в Москву ездили, некоторые там покупали, но ширпотреб — трубы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
7 297
Баллы
113
Вот, и мне инструмент привезли по «чёрным каналам» из Чехословакии. До этого пользовался исключительно прокатным. А когда на конкурсы в Москву ездили, некоторые там покупали, но ширпотреб — трубы.
По каким таким "черным"?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 924
Баллы
113
Новый можно купить в магазине, зачем какой то дядька?

В магазине можно было купить только в Москве или Ленинграде. Но ленинградский саксофон мне был не нужен. Дядька подогнал чешский «Amati Kraslice». В Саратове. Конец 80-х. 400 с чем-то рублей.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
часто при жарке от них исходил ужасный рыбный запах. Вонь стояла невыносимая, как будто жарили не птицу, а какую-то тухлую селёдку. Оставалось только догадываться чем их кормили.
Так скорее всего рыбой и кормили, которая уже не подлежала реализации, ибо второй свежести. Куры, они же всё жрут, что насыпят, а рыбья чешуя и кости тоже в дело - на формирование скорлупы яиц.

М

Майкл

Guest
А что вы знаете о Хрущеве? https://newsland.com/community/poli...tsii-vragov-naroda-i-ubiistva-derevni/5258813
Выпустил миллион Врагов Народа и дал им ключевые посты начальников главков, трестов и т д.
Издал Указ о легализации абортов (350 миллионов - не родилось . . . )
Уничтожил МТС.
Сеял кукурузу, которая истощала почву.
и так далее

Верх Низ