Внимание...

• Автор темы Unlimited
  • Дата начала
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Спасиб, но всеж акция полезна - сам недавно когда ехал на работу лез на обочину в грязь чтоб пропустить детскую реанимацию а 99я передо мной начхала на сирену поцан типа крутой :-(, урод ...

akula64

akula64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал сегодня вечером из Курдюма навстречу промчался Мерседес S класс в новом кузове(красив черт) с синим маячком с номером 003 буквы не успел разглядеть, мне показалось ААА 164. Кто такой?

K

k1NDer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а несколько раз наблюдал, что скорой не могли дорогу уступить..

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В операции "Маяк" участвуют две пожарные части, одна на Соборной, другая которая возле Горпарка. Примерный маршрут Октябрьский район (в основном будут двигаться по Чернышевской, Московской, Рабочей) Время операции 30-40 минут.

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
В операции "Маяк" участвуют две пожарные части, одна на Соборной, другая которая возле Горпарка. Примерный маршрут Октябрьский район (в основном будут двигаться по Чернышевской, Московской, Рабочей) Время операции 30-40 минут
Познавательно- учтемс, прафда я фсегда и так уступаю с мегалкоми и серенами.

S

Stealth™

Guest
По пути из Солнечного до 3-й дачной встретил 2 скорых с маячками, но без дуделки.
Судя по манере езды, не шибко торопились они.

Y

Yujen

Guest
В операции "Маяк" участвуют две пожарные части, одна на Соборной, другая которая возле Горпарка. Примерный маршрут Октябрьский район (в основном будут двигаться по Чернышевской, Московской, Рабочей) Время операции 30-40 минут.
а потом они все дружно поедут колымить?
сегодня на работу ехал, вот эти пожарники мне и помогли на чернышевскую у "Калинки" выехать ;) я его пропустил, а потом за ним, пока ряды стояли :p

C

Cursed

Guest
А можешь узнать када инкасаторская машина будет ехать набитым деньгами... и по какой улице он будет ехать... :) :) :)

Артём

Артём

Участник
Реакции
0
Баллы
36
По пути из Солнечного до 3-й дачной встретил 2 скорых с маячками, но без дуделки.
Аналогично - сегодня по Б.Горной мимо моих окон проехала медицинская буханка с маячком но без сирены .. И вполне так спокойно. Что-то вспомнилось об этой сегодняшней "акции".

nicsar

nicsar

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А можешь узнать када инкасаторская машина будет ехать набитым деньгами... и по какой улице он будет ехать...
Да они каждый день по радищева толпами ездят :lol:

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 457
Баллы
113
тоже видел одну.... она на 3-ей дачной в 8-ую горбольницу помчалась... вроде торопилась...

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Смотрим Вести-Саратов. Пачему водители не пропускают спецмашины?!

Результат акции: а ничем:-( ,ток признали что в пробке некуда съехать чтоб пропустить.

Вообщем мероприятие для галочки, обыдна да?!

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
414
Баллы
83
Видел одну скорую когда ехал в сторону сенного, но ниче особенного. Ету акцию даже по телеку показывали, а так токо ментов было полно по городу, больше ниче особенного. я так и не попался =)

P

pilot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а чего сегодня весь центр закрыт был? Именно гайцы перекрывали

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чего сегодня весь центр закрыт был? Именно гайцы перекрывали
Этта была эстафетная гонка среди студентов различных вузов, прм у меня под домом у них передача эстафеты была :) На 1 месте шла академия права, на 7 политех :(

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
384
Баллы
83
Скажу по секрету..Спецмашину лучше пропускать.ГАИ самоустраняются после инцидента.Наезжает прокуратура и базары пустые никого не удивят.Это серьезно

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А причём здесь скорые... Везде говорили(сегодня по радио раза 3 слышал) акция проходит совместно с ПОЖАРНЫМИ!!! и приманка ПОЖАРНАЯ машина... а скорые все таки здесь непричём...

Верх Низ