Водяная колонка

• Автор темы Can
  • Дата начала
O

Onehouse

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ребят, помогите советом, где есть водоразборная колонка в районе Шелковичной, диапазон от Рахова до Астраханской? Или чуть подальше в этой местности?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=5...&z=19&m=m&tag=27&search=водоразборная колонка

Но не факт что колонки все точь в точь правильно указаны,справа щелкать и искать по карте

<<SonrisA>>

<<SonrisA>>

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ок, спасибо!

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Сам не видел, но говорят, что забор убрали от колонки :ac5:

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
1 121
Баллы
113
ребят, помогите советом, где есть водоразборная колонка в районе Шелковичной, диапазон от Рахова до Астраханской? Или чуть подальше в этой местности?

колонки щас днём с огнём не найдёшь, тем более рабочие.
ближайшая к твоему квадрату у рынка Арига, на Белоглинской ТУТ.
Но в связи с осенними раскопками около неё, не факт что она работает, проверять надо.
в Домах 8Марта ТУТ была(часто езжу там но не обращаю внимания (().
И рядом прям, за углом, напротив заправки ТНК - ТУТ там ещё лужи на асфальте, видно? (по моему работает до сих пор)
Ну и немножко в стороне/подальше у Аккумуляторного завода, 16 Белогилнский пр. - ТУТ, работает.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
На прошлой неделе с колонки, про которую я писал, сняли рычаг. Кустарным методом заварили верх. Набрать воды можно, если при себе иметь отвертку (или что-то схожее)

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Совсем заварили, черти. Даже теперь отвертку не просунешь.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
А теперь поставь себя на место жильца этого дома. Постоянный поток машин, кто то моет, кто то набирает. Хозяин дома по-сути живёт в постоянной слякоти и шуме. И никто за это ни платит ни копейки. Нафига вы все там нужны? Хотите чистую машину- на мойку вам дорога. А чистой водицы попить- в любом магазине 5 литров за 40 рублей.

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
А теперь поставь себя на место жильца этого дома. Постоянный поток машин, кто то моет, кто то набирает. Хозяин дома по-сути живёт в постоянной слякоти и шуме. И никто за это ни платит ни копейки. Нафига вы все там нужны? Хотите чистую машину- на мойку вам дорога. А чистой водицы попить- в любом магазине 5 литров за 40 рублей.
Грязи там нет. Колонку убрали в сторону. Если кто-то моет машину, то можно об этом заявить в Полицию, она рядом.

А так да, колонки ломаем, дороги перекрываем.

5 литров по 40 рублей дорого. Я литров по 100 набираю.

П

Пилот

Активный участник
Реакции
27
Баллы
48
Грязи там нет. Колонку убрали в сторону. Если кто-то моет машину, то можно об этом заявить в Полицию, она рядом.

А так да, колонки ломаем, дороги перекрываем.

5 литров по 40 рублей дорого. Я литров по 100 набираю.

Грязь там всегда. Про полицию... Самим не смешно: их вызовешь- приедут через час( если вообще приедут), а через пол часа очередного таксиста и след простых. Кстати, открою страшную тайну( только никому не говорите, а то весь минеральный бизнес рухнет) из этих колонок идёт не артезианская, а обычная ВОДОКАНАЛЬСКАЯ вода. Из крана дома тоже самое пьёте. Ну а если по счётчикам старайтесь экономить- это верх маразма. Посчитав транспортные расходы, можно год дома воду не выключать))))

OP
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 473
Баллы
113
Грязь там всегда. Про полицию... Самим не смешно: их вызовешь- приедут через час( если вообще приедут), а через пол часа очередного таксиста и след простых. Кстати, открою страшную тайну( только никому не говорите, а то весь минеральный бизнес рухнет) из этих колонок идёт не артезианская, а обычная ВОДОКАНАЛЬСКАЯ вода. Из крана дома тоже самое пьёте. Ну а если по счётчикам старайтесь экономить- это верх маразма. Посчитав транспортные расходы, можно год дома воду не выключать))))
Можно сфотографировать номер машины и водителя, который моет там машину. Отправить по электронной почте в полицию.
Вода артезианская мне не нужна, я даже готов платить по счетчику. Мне из дома неудобно таскать воду. И напор дома в разы меньше.

Собственно вопрос до весны более не актуален. Посмотрим, что будет весной.

Верх Низ