Воскресение 12 февраля 2006г. - "Адреналин-3"

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
E

egoistRS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Остался до конца и посмотрел бы.

не имел ни малейшего желания мерзнуть ради того, чтобы посмотреть на "призы" :) извини...

В отличие от некоторых призы отдаем как обещали не зависимо от того приехал кто или нет

ах, ну да! прости пожалуйста, что оставили тебя без кубка... :)

по поводу наших "криков" - боюсь разочаровать, но тебя неправильно проинформировали :)

и вообще, лучше бы вместо нелепых претензий вывесили результаты :) организаторы!...

Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Что могу сказать по поводу "Адреналина-3"!
Очень сильно разочаровала погода,в который раз,мля...Трассу готовили весь "пятничный " вечер,и практически всю субботу 8)
"Вылизали"всё!Начиная от старта и заканчивая финишем!Назавтра получили в итоге,полностью заваленную трассу снегом.И до 12.00 проталкивали машины участников и зрителей,на место парковки.
Очень жаль,что большая половина присутствующих,покинула мероприятие,и не смогла принять участие,но самые стойкие всё таки закончили соревнования,и были награждены призами и аплодисментами оставшихся.... :D :D :D Коллективная фотография победителей будет выложена позже.

В итоге 3 победителя.
1 место-Семёнов Антон (Антон 088)
2 место-Громов Кирилл (ZR17)
3 место-Кузьменко Сергей (F1)

Поздравляю победителей ещё раз!Молодцы,что не испугались погодных условий,и провели "гонку на выживание"до конца!
Хочу выразить огромную благодарность всем,кто принимал активное участие в подготовке трассы,и организации мероприятия!

Был и маленький курьёз!
Перед началом соревнований,приехали доблестные сотрудники милиции,и поинтересовались,что Вы тут типа делаете,а то нас вот вызвали,говорят тут стреляют,и "разборки" какие то....В итоге постояли,замёрзли,и уехали.... :D :D :D

Oleg_606

Oleg_606

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне понравилось,прикольно было,только очень холодно было,а так все супер...

General

General

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Не смог приехать в выходные приболел :( думал может получше станет приеду но не стало :cry:

Извиняюсь что не смог довезти некоторый инвентарь :( постораюсь чтобы такого не повторилось :roll:

И АКК погиб в выходные :(

Runner

Runner

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин, могли бы кто нить позвонить?????!!!!!!!
Опять пропустил :-(

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Помойду зря такие дорогие призы придумали. Люди туда не ради призов ездят, а просто покататься.

Когда результаты выложат?

OP
Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
Когда результаты выложат?

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Чего то время маленькое что изменили конфигурацию трассы?

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Вы помойму с результатами чето напутали. В зачете вроде у меня лучшее время, или я че путаю???

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
И кстати правила были непонятные, как будто находу придумывались, всед раз заранее напишите.

Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Чего то время маленькое что изменили конфигурацию трассы?
До финиша,огромный перемёт,длиной около 50 м,и высотой около 40 см."Шевик" сел на "брюхо"...Поэтому выбрали оптимальныйучасток для разворота,в итоге уменьшилось время.Но и этого оказалось достаточно,Серёгу (F1) два раза "выкидывало"....Но всё равно,адреналину хапнули. :D

Olango

Olango

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Вы помойму с результатами чето напутали. В зачете вроде у меня лучшее время, или я че путаю???
Да,извинямся! :oops: Тебя с другой,"белой" девяткой перепутали (Яковенко А.) :D

S

Serega

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Да,извинямся! :oops: Тебя с другой,"белой" девяткой перепутали (Яковенко А.) :D
Вроде спутал не с белой девяткой а с другим Сергеем(F1) ???

Верх Низ