Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
LanC

LanC

Участник
Реакции
3
Баллы
38
LanC, очень Вам сочувствую. Тут теперь у Вас проблема в том, что Вы сейчас исключите все аллергенное из своего рациона, НО быстрого эффекта не будет, поэтому Вам будет казаться, что это не помогает. Наберитесь терпения на несколько месяцев!
Спасибо за понимание. Буду терпеть. Ради ребенка и поголодать можно. Главное чтобы помогло.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я в прошлом году к своим рыжим сапогам купила в инет-магазе рандеву. Там и доставка в Саратов есть, но мне подружка привозила из Москвы.
http://www.rendez-vous.ru

Я много нашла в инет-магазинах, но имхо черный к черному легко подобрать, а вот 2 тона разных коричневого - не хочу... Хочу в живую "приложить" так сказать, чтоб подходило точно :)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Спасибо за понимание. Буду терпеть. Ради ребенка и поголодать можно. Главное чтобы помогло.

Меня не надолго с диетой хватило (( Благо ребенок не аллергик пока.

A

alexbmw325

Guest
я бы тоже так хотела, но есть такие ньансы на мой взгляд- мама и папа будут говорить на разных языках, отсюда ребенок не почерпнет инфу от этого вида коллаборации. Также как и в садике, на детплощадке. Остается только упорство мамы. Какой из моментов развития будет подавлен в результате такого общения - никому не понятно. Если мама сверхчувствительна и по минимальному движению понимает малыша, то тогда сей подход может сработать. Русским деткам за границей сие проще, потому что в песочнице и садике есть общение.
не соглашусь...легче в одном, а тяжелее в другом...дети между собой общаются соотвественно на немецком или английском...максимум это общение на русском c родителями и русская школа по выходным дням...я был бы не против исапнского языка...он может пригодиться)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ортопед порекомендовала нам походить с Димой в бассейн, кто ходил/ходит с малышами? Поделитесь впечатлениями, желательно с указанием куда ходите.

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ортопед порекомендовала нам походить с Димой в бассейн, кто ходил/ходит с малышами? Поделитесь впечатлениями, желательно с указанием куда ходите.
Есть в Юности группа для малышни. Там едва ли даже не с 2 месяцев берут. Впечатления от детского бассейна хорошие, чистенько. Постоянно ходит медработник и берет пробы воды. Постоянно полы надраивают.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Есть в Юности группа для малышни. Там едва ли даже не с 2 месяцев берут. Впечатления от детского бассейна хорошие, чистенько. Постоянно ходит медработник и берет пробы воды. Постоянно полы надраивают.

спасибо )

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
629
Баллы
113

А вот кстати.. Кроме собственно бассейна какие-нибудь услуги они предоставляют, как то разработка программы занятий, консультации специалиста? В прайсе не увидел

In Red

In Red

Участник
Реакции
8
Баллы
38
А вот кстати.. Кроме собственно бассейна какие-нибудь услуги они предоставляют, как то разработка программы занятий, консультации специалиста? В прайсе не увидел
Ничего не могу сказать об этом. У меня дочка постарше, а малышковая группа вслед за нами занималась, поэтому знаю только о ее наличии в Юности. Пару раз видела на экране их занятия. Некоторые прям такие заправские ныряльщики!))) Кто с папой, кто с мамой, есть с бабушками и дедушками тренируются.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Я вот слышала в ж/д больнице еще вроде есть.. Там небольшой бассейн и маленькие группы - 2-3 пары, и по месту туда ближе. Надо бы узнать. и мне надо с обучением тож сначала, так как плавать мы не умеем, вернее Дима. И надо почитать в инете как там с памперсами дела обстоят )

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
в них/без, обычные/специальные... я первый раз в бассейн планирую с карапузом
Ну обычные точно не подойдут. А так спец для плавания есть. И ничего не пропускают. Я сама бы не хотела без пампов и неприятно было бы если бы другие дети голые были. Мали ли что какой конфуз))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
629
Баллы
113
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
В ближайшее время планирую делать заказ с немецкого инет-магаза заборчиков/перегородок в дверной проем, чтоб Диман не убегал куда не надо. Если кто-нибудь составит компанию в заказе - доставка будет дешевле, мож кому чего надо? Коляску там прогулочную, стульчик для кормления, санки, игрушки, качели... Пишите в личку.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
629
Баллы
113
Верх Низ