A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Та, которая начиталась Интернета и верит в то, что можно не набрать вес во время беременности.
.
если не хочешь набрать вес во время беременности- не беременей
Та, которая начиталась Интернета и верит в то, что можно не набрать вес во время беременности.
.
А сколько других, которые сами себя лечат с помощью великого Интернета, и всевозможных форумов?
Таких на самом деле очень много.
Ксю, а бывает еще, что есть не хочется совсем очень долгое время. а попытки запихнуть в себя еду вызывают отторжение. И не обязательно это от интернета и пр.
разницу между диетами и разгрузочными днями видишь?Гинекологи советуют много набирающим разгрузки устраивать,или все поменялось уже?)))А от советов устраивать разгрузочные дни воздерживаться не надо? Ничего, что врачи категорически против моно-диет? Или о том, что нехватка витаминов и питательных веществ не совместима с нормальным развитием плода?
я тебе туда ответила)Ларчик, Маш, я тебя в личку спросила!
я не тошноту при токсикозе, а просто отсутсвии аппетита. и если беременная ест только овощи/фрукты, пьет кефир и ест творог, это еще не показатель, что она сидит на диете. может ничо другое не лезет)ть, в таких случаях вообще страшно - ) там кладут на стационар и еду вводят по-другому.
разницу между диетами и разгрузочными днями видишь?Гинекологи советуют много набирающим разгрузки устраивать,или все поменялось уже?)))
За день разгрузочный в неделю витаминов не хватит?
а литр это много или мало? и что за статистика?А еще некоторые советуют пить по 1 литру воды в день летом. А потом удивляются "грустной статистике".
а литр это много или мало? и что за статистика?
старый не у всех с булочками.Я вот в последнюю беременность ооооооочень ограничила себя с сладком/хлебе/булках.на следующий день возвращается старый рацион
старый не у всех с булочками.Я вот в последнюю беременность ооооооочень ограничила себя с сладком/хлебе/булках.
старый не у всех с булочками.Я вот в последнюю беременность ооооооочень ограничила себя с сладком/хлебе/булках.
И порции уменьшала,да
Не хотелось мне опять +25
не исключать,а порции уменьшить-можноНо мясо, фрукты, молочные продукты, овощи и орехи исключать и ограничивать это бред бредячий.
мне что то кажется,что вес ребенка как то не совсем чтоб уж очень зависел от веса мамы.Он в любом случае наберет то,что ему нужно набрать.Ведь люди бывают крупными не потому,что много едят,а конституция такая у них.
и крупных рожают легко,и мелких тяжело.Но как его крупного рожать-то?