Всё о вопросах материнства

• Автор темы Снегурочка
  • Дата начала

Как проходили роды?

• Самостоятельно родила

Голосов: 122 68,9%
  • Кесарили

Голосов: 55 31,1%

• Всего проголосовало
    177
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне сегодня снилась Ксю и Китти, Ксю вся худющая приснилась и в синей майке. К чему бы это? :girl_haha: К чему беременяшки снятся?
А я была толстая и без майки?:derisive:

С

Семисветик

Guest
Последний раз купили Либеро, были ужасными.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
не, Кать, ты не толстая была, но с кудрями, челкой и в красной водолзке. а вот от худобы Ксю я даже во сне в шоке была:smile2:

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
не, Кать, ты не толстая была, но с кудрями, челкой и в красной водолзке. а вот от худобы Ксю я даже во сне в шоке была:smile2:
Ну ладно, значит ничо шокирующего меня не ждет:D
зы а Ксюша вроде и до родов худая была, вот как раз:)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
вообще дети и беременные стали реально часто снится...кочмар

Л

Луна

Guest
вообще дети и беременные стали реально часто снится...кочмар
беременных видеть или быть ею говорит о каком-то бремени. Рождение ребенка разрешение бремени. Ребенок девочка-чудо, хорошие новости, мальчик-наоборот. Плюс возможно желание самой забеременеть, постоянные мысли об этом.
А вот когда приснится, что ты поймала живую рыбу, тогда точно забеременела.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
мальчики снятся. опять что,-то плохое значит:( скока можно-то уже:(

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я вообще склонна считать, что сны-это отражение произошедших событий, мыслей и желаний. остальное решит собственный настрой

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Был как-то в Спаре на 1-й Дачной, но не видел там хозяйственного отдела в принципе, не то что памперсы...
Там есть детский стеллаж. Он, почему-то рядом с алкоголем. И, на выходе вся стенка в хозяйственных штуках-)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
я не верю в вещие сны

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
я не верю в вещие сны
Мне до узи приснилось, что девочка будет. Хотя, когда я узнала о своём положении, то была уверена, что там мальчик. Даже не сомневалась.

ROmmashkina

ROmmashkina

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Последний раз купили Либеро, были ужасными.

Свет, а ты выбирай импортного производства либеро. Они отличного качества! Польша, Бельгия - очень хорошие. Ежели только написано, что сделано в России- точно будут ужасными. Хотя мы в свое время столкнулись с отсутствием импортных либеро нашего размера. 1-й и 5- й есть бельгийские, 2,3,4- только местные.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Выучи хотя бы основы медицины, а уж потом раздавай советы направо и налево.
Дабы впредь обезопасить себя от того, чтобы я говорила тебе куда пойти и что сделать, сдерживайся от подобных комментариев в мой адрес.
Молодец))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
никогда не пробовала Японские и не собираюсь(((
ладно на себе все проверять,но на своем новорожденном ребенке нет уж,да и Памперсы и Либеро дышащие отличные подгузники.....если сначала будет аллергия,то я бы вообще воздержалась от их применения первый месяц,к тому же сейчас есть в продаже многоразовые подгузники уж лучше их чем японские!

А что именно проверять? Чем японские подгузники хуже, чем Российские или другого производителя? Возможную радиацию в расчет не берем, так как я написала,рчтj перед использованием - будет проверка дозиметром. В чем еще есть принципиальное отличие и недоверие к Японии? Япония не Китай, у них обычно все хорошего кач-ва :derisive:

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Чем японские подгузники хуже, чем Российские или другого производителя?
радиация меня уж очень пугает,дозиметра у меня нет да и усложнять ничего не хочу меня Памперсы устраивают

Последнее редактирование модератором:
KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
радиация меня уж очень пугает,дозиметра у меня нет да и усложнять ничего не хочу меня Памперсы устраивают

Ну мы ж проверим ) Просто много отзывов по японским именно в удобстве, а когда оказываешься в роддоме с ребенком, к которому не знаешь с какой стороны подойти, я не хочу еще и думать как закрепить подгузник, чтобы не протекало, чтобы колом не стоял после наполнения и т.д. Потом, как уже освоюсь и буду дома, буду пробовать разные и подберу удобные, но именно в роддом хочу удобные, чтобы одной заботой меньше. А проверить их и до роддома можно :)

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Вспомнила фильм "План Б"..

По поводу стирки. Купила сегодня в фикс прайсе жидкое хозяйственное мыло. Оно подозрительно вкусно пахнет и нигде не написан состав..

Верх Низ